Контактные телефоны:

(0462) 933-833

(093) 331-86-21

(050) 719-79-75

 График работы

Ваше имя*:

Номер Вашего телефона*:

Код с картинки*:


сменить картинку

  Главная Поиск Тура О нас Услуги Горящие туры Бонусы Акции Нашествие Попутчики Контакты  
к списку новостей
Новости безвизового режима
С большим интересом и огромной радостью в турагентстве Зебра Тур следят за новостями безвизового режима с Украиной. Свобода передвижения, которую дает безвизовый режим – это открытие мира для нас. Украина третья страна бывшего Советского Союза, которая добилась безвизового режима со странами ЕС и наши горизонты продолжают расширяться.

Услышав новости от украинского дипломатического ведомства, спешим поделиться информацией с вами. На днях дипломаты достигли договоренностей о безвизовом режиме еще с двумя странами в Южной Америке. О чем сообщил директор Департамента консульской службы МИДа Сергей Погорельцев. 
В ходе деловых поездок по странам Латинской Америки были достигнуты договоренности о подписании соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Уругваем. Пока, документы еще не ратифицированы, но договоренности к ним уже согласованы с представителями руководств миграционных служб обеих стран, с руководством МИД, а также с членами парламента Уругвая, сказал дипломат.

Сергей Погорельцев также сообщил, что в ближайшее время планируют достичь расширения соглашений по безвизу с Перу. По словам дипломата, этот документ расширит перечень категорий граждан Украины, имеющих право на безвизовый въезд в Перу. Сейчас Перу в одностороннем порядке разрешает безвизовый въезд туристам. Дипломаты планируют расширить возможности для других категорий украинцев, в том числе и для бизнес путешественников.

Днями раньше, министр иностранных дел Павел Климкин сообщил о готовящихся документах, которые откроют нам свободный проезд в Македонию. И это еще не все! В Министерстве иностранных дел Украины усердно работают над вопросом безвизового режима. Есть даже план в 2018 году достичь соглашений со 100 странами мина. Уже есть проекты соглашения о безвизе с Багамскими островами, Вануату, Кирибати, Маршалловыми островами, Палау, Самоа, Соломоновыми островами, Тринидадом и Тобаго. В списке Мексика, Таиланд, ведутся переговоры со странами Персидского залива – Бахрейном, Катаром, Кувейтом, Оманом и Саудовской Аравией. Речь ведется либо о полной либерализации, либо, как в случае с Катаром, о получении визы по прибытии, в аэропорту. 
На данный момент, украинцы, имеющие биометрические паспорта могут путешествовать без виз в 85 стран мира.




Комментарии: