Контактные телефоны:

(0462) 933-833

(093) 331-86-21

(050) 719-79-75

 График работы

Ваше имя*:

Номер Вашего телефона*:

Код с картинки*:


сменить картинку

  Главная Поиск Тура О нас Услуги Горящие туры Бонусы Акции Нашествие Попутчики Контакты  
к списку новостей
Украина подписала безвизовый режим с Антигуа и Барбуда
Все больше стран становятся доступными для безвизового путешествия украинцев. Вот еще одна приятная новость – 5 февраля 2018 года Украина договорилась о безвизе с островным государством Антигуа и Барбуда. 

Страны заключили соглашение о взаимной отмене виз. По сообщениям Укринформ, кроме возможности отдыха на островах государства, которые находятся между Карибским морем и Атлантическим океаном, украинцы получат "политическую поддержку со стороны государства-члена ООН".
Церемония подписания состоялась 5 февраля в посольстве Украины в Вашингтоне. От имени Украины подпись в Соглашении о взаимной отмене визовых требований поставил посол Украины в США Валерий Чалый. 

Безвизовое соглашение предусматривает пребывание туристов в стране на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней. До подписания соглашения украинцы могли въезжать в Антигуа и Барбуду без виз и оставаться там не больше 30 дней.
Соглашение о взаимной отмене визовых требований между Украиной и государством Антигуа и Барбуда вступит в силу после соответствующих процедур ратификации правительствами обеих стран.

Государство Антигуа и Барбуда расположены на трех островах — Антигуа, Барбуда и Редонда в Карибском море. Знаменита своими курортами, пышными тропическими лесами, удобными бухтами, надежно защищенными от штормов коралловыми рифами и белоснежными пляжами.

Основной туристический центр расположен на крупнейшем из островов, Антигуа. На выбор туристов предлагается около 365 пляжей. Страна славится развитой туристической инфраструктурой: множество роскошных отелей, ночных клубов и развлекательных комплексов. 
На втором по величине острове, Барбуда можно насладиться дикой природой, коралловыми рифами и невероятно длинными пляжами, уходящими в горизонт. Большая часть острова не освоена, поэтому прелесть тура оценят люди, которые ищут спокойствия и уединения на отдыхе.
На Барбуда проходит фольклорный фестиваль Карибана, а Антигуа каждую весну проводится классическая регата, вошедшая в число главных в мире. Также интересно посетить августовский карнавал и октябрьский Джазовый фестиваль Антигуа.  В январе и июле проводятся соревнования по виндсерфингу на Антигуа.

В страну ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен. Запрещен ввоз оружия и наркотиков. Запрещен вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющих историческую и художественную ценность.




Комментарии: