Контактные телефоны:

(0462) 933-833

(093) 331-86-21

(050) 719-79-75

 График работы

Ваше имя*:

Номер Вашего телефона*:

Код с картинки*:


сменить картинку

  Главная Поиск Тура О нас Услуги Горящие туры Бонусы Акции Нашествие Попутчики Контакты  
к списку новостей
В Wizz Air объявили о 70 новых направлениях
Руководство венгерского лоукостера Wizz Air объявили о расширении сети полетов. В начале июля авиалинии пополнятся 70 новыми маршрутами. На долю украинских перелетов приходится 16 маршрутов их аэропортов Киев-Жуляны, харьковского и львовского аэропортов.

Главный корпоративный директор лоукостера Wizz Air Оуэн Джонс, сказал "Сегодня мы начинаем самое большое расширение деятельности в истории Wizz. 70 новых маршрутов, которые будут официально открыты на протяжении 17 недель, предоставят нашим клиентам еще больше возможностей для путешествий, что, в свою очередь, будет способствовать развитию бизнеса и экономики тех стран, в которых мы работаем».

Большее количество новых направлений будет во Львове. Уже с 26 марта 2018 года из львовского аэропорта можно будет улететь в Гданьск, Катовице и Дортмунд, а с 1 мая - в/из Лондона (Лутон). В Жулянах, в конце июня появится два новых рейса - в/из Таллинн и Лиссабон. Также авиакомпания вернется в аэропорт Харьков с двумя рейсами - в/из Дортмунда и Катовице.

Такое расширение направлений стало возможным из-за внушительного пополнения авиа флота. В течение ближайших 17 недель авиакомпания поставит на свои европейские базы 21 самолет. Ранее коммерческий директор Wizz Air Джордж Михалопулос анонсировал пополнение флота 17 новыми самолетами. 
Пассажиры, которые окажутся на борту первых рейсов этих лайнеров смогут принять участие в розыгрыше призовых ваучеров WIZZ на сумму 1000€.

Напомним, что Wizz Air, крупнейший лоукост перевозчик в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы более чем  по 600 маршрутам с 28 баз, соединяя 145 направлений в 44 странах. Флот авиакомпании состоит из 90 самолетов Airbus A320 и Airbus A321. 




Комментарии: