Контактные телефоны:

(0462) 933-833

(093) 331-86-21

(066) 355-18-53

 График работы

Ваше имя*:

Номер Вашего телефона*:

Код с картинки*:


сменить картинку

  Главная Поиск Тура О нас Услуги Горящие туры Бонусы Акции Нашествие Попутчики Контакты  

В этом разделе мы собрали отзывы о нашей компании клиентов, купивших наши туры. Если Вам посчастливилось быть нашим клиентом, и Вы хотите оставить свой отзыв, обратитесь к администрации сайта tourzebra@gmail.com

Ирина Александр (Сновск Черниговская обл.)
Отдыхали в Siva Sharm. Первый раз были в Египте, после плохих отзывов ехать не хотелось, но... Мы были в восторге от всего: моря, бассейнов, персонала.  Номера немного уставшие. Главное быть человеком, улыбаться, быть доброжелательным. Привезли по 3 кг лишнего веса, это для тех, кому нечего есть. Леночка-аниматор - умничка: йога и зарядка - супер. Вадим и Даня - аквааэробика - бомба. Огромное Вам спасибо.


Египет, Siva Sharm 5 *
Анастасия и Катерина (Чернигов)
Заселили нас с видом на море,огромная территория отеля,вид потрясающий !но по ночам мучали комары,просила гувернанта прыскать от комаров,приходили без проблем.Большой минус,это плохой вай фай,хватало только на смс,те кто будут ехать ,обязательно пусть покупают симку их!По кухне все хорошо,но хотелось бы морепродуктов и сыров,выбрать покушать можно,голодным не будешь!Море -это сказка,именно я за этим ехала,прозрачное и очень тёплое )))

Египет, Siva Sharm 5*
Ирина, Вадим и Артур (Чернигов)
Отдохнули хорошо,  в целом все очень понравилось и море и погода,  2 дня буквально было ветрено,  а так тихо и спокойно. Отель нормальный, все работало и персонал отзывчивый.  Питание как и везде в Египте в 4) и в тройке были,  почти не отличается.  Пляж который бесплатный отличный, и риф и вход для ребенка был нормальным, рыбки плавали даже у берега. Автобус ездил регулярно.

Египет, Sharming Inn 4 *
Елена и Максим (Киев)
Отдыхом остались очень довольны! Как и планировалось заранее, до номера мы добирались поздно вечером, а рано утром уже уезжали на поиски чего-то нового. Брали машину в аренду на 4 дня в компании Sixt. Цена за аренду вообще минимальная - со страховкой вышло примерно 80 евро за 4 дня. Кстати, страховку не пожалели, что взяли, так как поехали в горы и пробили колесо в машине (страховка все покрыла). Скала Афродиты, деревня Омодос, горы Троодос - покорили. Из городов больше всего понравились Лимассол и Никоссия, там как-то больше жизнь бурлит.) В общем за 4 дня, с помощью авто, успели объездить Кипр вдоль и поперек и получить уйму эмоций.))

Кипр, Flamingo Beach 3
Галина, Андрей, Анна и Геннадий (Киев)
Отдыхали с друзьями, все остались довольны.  

В Шарме не впервые, это уже 3-я поездка и есть с чем сравнить. Отель очень понравился: красивая зеленая территория, чистые бассейны (1 был с подогревом, часто купались), ухоженный пляж, новый понтон, красивые кораллы и много рыбок). Мы прилетели рано утром, нас заселили сразу, никто не ждал до 14-00. Перед заселением отправили всех на завтрак, а потом раздали ключи от номеров. Нам попался хороший номер. Отдельно хочу отметить, что номер красивый, чистый, со всей исправной техникой и коммуникацией с видом на бассейн. Постельное белье и полотенца меняли каждый день. За чаевые и шоколадку (либо первое, либо второе оставляли) нам крутили разных зверюшек и давали дополнительные полотенца :).Кондиционер работал исправно, в номере было тепло. Нашим друзьям не так повезло как нам (не работал кондиционер), но им быстро поменяли номер на хороший, без дополнительной оплаты. 
Пляж хороший, чистый, море теплое, красивые кораллы, много рыбок. 
Кухня для 4* хорошая, было мясо индейки, утка, курица, говядина, рыба, кальмары. Были овощи: помидоры, болгарский перец, зелень, огурцы. Очень вкусная выпечка, бисквитные пироженки и торты - ням-ням! С фруктов были гранаты, бананы, хурма, дыня.. 
Интернет есть, но скорость очень маленькая, для фото в инстаграме - достаточно) 
Вернемся ли мы еще раз сюда? КОНЕЧНО!!!
Всем кто летит впервые хочу сказать важную информацию: уважаемые, не слушайте отельных гидов, они нагло обманывают, что без так называемой "активной визы"(которую вам, якобы оплатил туроператор), вы не можете выходить за пределы гостиницы и вас могу остановить военные. Они специально запугивают и продают за три дорого экскурсии, которые можно купить в разы дешевле! У нас гид забирал туристические ваучеры, чтобы "отнести военным" и мы могли гулять по городу. Бред седой кобылы!!! Мой совет - скажите, что вам все это интересно, но денег нет и вы будите только в гостинице. А еще лучше, купите туры у прекраснейшего человека по имени Юсуф!
Отдельное,  спасибо, Есе (Юсуф, Джозеф,Иосиф - у него много имен)!!! Человек, который сделал наш отдых незабываемым, ярким и разнообразным! От лица всей нашей дружной компании выражаем благодарность! Уже не впервые покупаем экскурсии у Юсуфа и всегда остаемся очень довольны! Всегда внимательный, добродушный, искренний и заботливый. Все время на связи (сразу дал местную симку на телефон), если вечер "не занят" скучным коротанием времени в отеле - Еся всегда рад примчатся и организовать индивидуальную программу в местном заведении с интересным шоу! Приятно в чужой стране иметь такого друга!

Благодарим Зебру за наш прекрасный отпуск! Покупали и будем покупать путевки у Вас! Добра и процветания!

Египет, Shores Aloha Resort 4*
Наталья и Елена (Киев)
Отдохнули отлично. Отель понравился, питание правда скудноватое, но если приходить к началу, то нормально, не голодали. В целом все отлично, сервис хороший, свое море, рядом Сохо. Заселили в 10:30, номер был одинаково удален от пляжа и ресторана. Есть бассейн с подогревом. Сервис хороший, на ресепшине правда не все служащие понимают русский, но для меня это даже плюс. Перегоревший фен заменили в течении часа. В дайв центре можно взять на прокат жилет, для тех кто плохо плавает. Аниматоры старались. Спасибо за организацию отдыха.

Hilton Sharks Bay 4* (Египет / Шарм-аль-Шейх)


Ульяна (Чернигов)
Здравствуйте, отель дейсвительно хороший.  Несмотря на то что грязненький ( впрочем как и все тут у них) . Заселили быстро, предварительно отправив поужинать. Комнаты большие, есть в них все кроме полотенец (только 2 маленьких). Комнаты убираю каждый день. Еда нормальная, есть и мясо и рыба, фрукты разные, сладости целое множество (я их не ем, поэтому оценить их не могу, но оч много и всяких разных). Wi-fi это минус отеля - он платный (2$ в день), проще купить их карту водафон или оранж 5$ и то и др. С 4 Гб интернета. Моя карта оксзалась просрочена, действует 3 мес. Поэтому взяла новую. Возят на пляж больше 2 раз, сброшу рассписание. Пляж хороший, вход с мостика и сразу риф. Маски и жилеты есть на пляже. там же есть кафе,  где почти все бесплатно,  фреши 1$ и мороженое ? $. Большой + отеля - бассейн с подогревом 1 взрослый и 1 детский ( в детском вода вообще теплющая). В общем мы довольны))


Sharming Inn 4* / Египет
Марія (Чернігів)

 Доброго дня, Наталія. Відпочили добре, зараз усе по порядку розкажу.


 Наш рейс відкладали декілька разів, перед виїздом в Київ перевірила - усе по графіку, а коли вже були на півдорозі, виявилося, що відклали на три години. Коли приїхали, виявилося, що всі рейси в Єгипет у цей день відкладені. прочекали, авіакомпанія усім пасажирам видала харчування, пасажирів з маленькими дітьми відвезли в якийсь готель. Пізніше наш рейс відклали ще на дві години. Загалом, півдня відпочинку втратили.


 Прилетіли вночі, завезли в готель, там нас спершу покормили, потім розселили. Номери, звичайно, старенькі, але охайні. Територія готелю величезна, чиста, квіти, рослини, всюди прибрано. Є басейни з підігрівом. Пляж хороший, ми ходили ще й на сусідній, там повністю піщане дно, зручно заходити і купатися. А на нашому цікаво було плавати з маскою.


 Кухня хороша, великий вибір страв, м'ясо, риба, овочі, крупи, спагетті, перші страви у декількох варіаціях. Окремо відмітили випічку, вона просто шикарна. Під час вечері кожного дня була розважальна програма від танцюристів, а після - дитяча дискотека, а потім шоу від аніматорів.


 Екскурсією скористалися, усе сподобалося, тому зв'язалися з Юсуфом і придбали ще одну. Ми в захваті, відпочинок видався насиченим і цікавим)


 До мінусів готелю хотілося б віднести ліниве обслуговування в ресторані - дуже часто при замовленні напоїв, офіціанти їх просто не приносили, потрібно було постійно їх просити і нагадувати.Прибирання в номерах, як завжди, без дотацій (1$) було поверхневим, за весь час перебування (6 повних днів) прибирали два рази.


 Загалом відпочинок видався класним, погода радувала, море було теплим, а все інше залежить від самих відпочивальників)


Можу рекомендувати Sonesta Beach для сімейного та молодіжного відпочинку.


 


Sonesta Beach 5*, Египет, Шарм-Эль-Шейх

Аня и Костя (Чернигов)
Хотели поблагодарить турагенство «Зебра», в частности Наталью, за чудесный отдых в Египте, обращаемся к вам уже второй раз и все опять на высоте. Отдыхали в Шарм эль Шейх с 10.01 по 17.01 2018, гостиница Continental Plaza, все очень понравилось, по отелю есть нюансы, но они оказались незначительные для нас. Отель очень большой, красивая, ухоженная территория, вежливый персонал, неплохое питание. С погодой повезло, все неделю было тепло, практически без ветра. Мы остались довольны. Отдельное спасибо за рекомендацию Yousefa, у него лучшие цены на экскурсии, а также хотим отметить, что к нему можно обращаться и по другим вопросам, во всем поможет.


Continental Plaza Beach Resort 5*, Египет, Шарм-Эль-Шейх
Лена и Дима (Киев)
Отдыхали с мужем в Шарм эль Шейх с 26.12.17-01.01.2018, гостиница Эль Меркато. Отель хороший, чистый, уютный. На рецепции довольно положительные ребята. Мы прилетели ранним рейсом, по правилам отеля должны были заселить не раньше 14.00. Без доплат нас заселили через час + выдали браслет, чтобы мы позавтракали. Номер наш был не далеко от рецепции, с видом на торговую улицу ( шум и музыка не мешали, да и не было шумно). Сам номер довольно просторный, убирали каждый день, правда полотенца всегда не доклалывали, но мы особо не расстраивались. Про питание много писать не буду, так как в Египте с питанием не очень, да и мы приезжаем не покушать, а поездить по экскурсиям, увидеть что-то новое. Что касается пляжа, каждый час с отеля ( с 8-16.00) развозит бас. Были на двух пляжах, Ибица ( бесплатный) - нам не понравился, одним словом «лужа», плюс один - красивый вид на мечеть. Второй - риф ( 1$ на весь день) - рыбок миллион, место для идеального снорклинга:), там нет захода в море, сразу прыгаешь и погружаешься в морской мир. Мы только сюда ездили, когда был свободный день от экскурсии. В бассейнах не купались, да и в принципе не купаемся если есть море. По экскурсиям это отдельный разговор - тур агент Олечка вам все расскажет подробно. P.S. Новый год в отеле не встречали, поехали в центр города - Наама Бей. В стоимость тура входил НГ ужин. Трапеза была (на выбор) с 19.00 до 20.30 или с 20.30 до 22.00. Мы выбрали 19.00. В холе гостиницы был аперитив, музыка, фотограф - все красиво. Еды в ресторане было ну очень много, на любой вкус, а главное все свежее ( мясо нескольких видов, морепродукты, итальянская кухня ..... много и вкусно. Жаль что в обычный день такого ассортимента блюд нет).
Кристина и Вадим (Киев)
Спасибо за отдых! Сам отель большой и красивый, номера хорошие. Правда в этом отеле совсем нет наших, весь отель забит китайцами, не с кем даже пообщаться. Вот только жалеем, что отель с ужинами не взяли. Здесь ужины просто шикарные. К вечеру очень устаем, так как весь день на ногах. Это реально очень активный отдых. Если б не байк, который мы арендовали, то сошли б с ума столько передвигаться пешком. В Паттайе на пляжах не купаемся, ездим на остров, так как там намного интереснее и вода сказочная по сравнению с пляжами Паттайи. Тайцы приятные, в принципе трудностей нет никаких. А вообще цены высокие, морепродукты дорогие, рыба тоже.

Centra Maris Resort Jomtien 4* (Таиланд/Паттайя)


Олег и Светлана (Чернигов)
Хотели поблагодарить турагенство «Зебра», в частности Алексея и Ольгу, за прекрасно подобранную путевку на отдых в Таиланд. Большое Вам спасибо. Отдых удался на славу. Все было прекрасно. Отдыхали в Паттайе отеле Мале Джомтьен. Ожидали что-то страшное, поскольку просмотрели много отзывов. Но вышло все наоборот. Чистая, комнатка с туалетом, душем и умывальником. Довольно неплохо и со вкусом. В комнате чистая двуспальная кровать, большой, по сравнению с Египтом, холодильник, есть плазма, чайник, сейф, небольшой шкаф, кондиционер. Каждый день в номере убирали без чаевых. Две бутылочки воды каждый день. Расположение отеля в 50 метрах от пляжа. Район самый спокойный в Паттайе. Рядом ночной рынок, который работает с 17 до 23.00. На этом же рынке одежда и сувениры на любой вкус. 
На рынке можно купить покушать и там же сесть и поесть. Есть где помыть руки. Там мы только ужинали. Завтрак в отеле. А вот обед… поначалу нашли украинский ресторан. Все классно, самогоночка, чеснок но порция первого 100 бат плюс хлеб, и того около 150 бат за одного. Позже нашли дешевле за 50 бат тоже неплохо и вкусно. 
Вечером есть куда пойти, главное желание. Тук-тук довезет куда надо. Экскурсии все очень интересные. Их столько много, что нужно  приезжать не один раз что-бы побывать там, где не был. Стоимость от 500 до 4000 бат. Страна интересная своими обычаями и культурой. Страна в которую хочется возвращаться. Еще раз большое спасибо.

Malee Jomtien 3* (Таиланд / Паттайя)
Ирина, Олег (Чернигов)
Наталья, спасибо большое! Честно говоря, Египет - самая противоречивая страна для меня. Вначале было: куда я попала? По Шарму ехали около 10 ночи, и он был пустой - это удивило. Потом  я же читала, что отель новый, оказалось - реновированный. Правда, в номере вся сантехника новая, матрас и бельё новое. В номере ждал ужин. На день рождения мужа был тортик в номере - это было приятно. В отеле украшено.  К встрече Нового года они тоже подготовились: коктейль-пати, белли-данс, танец юбок, с кобрами, каждому небольшие новогодние подарочки.
Но самое главное - это море. Я поняла, что в Шарме надо выбирать отель с классным пляжем. С отеля возили на пляж Фарша - очень классный! И обычный заход в море, и и с понтона на глубину 12-15 метров коралловый риф. На глубине по колено даже в камнях приплывало 30-50 рыбок разных. В общем, красотища!!! Как ребёнок, не вылазила из воды. Воспользовались экскурсией от Юсефа - встретили рассвет в пустыне, покатались на квадроциклах. Очень понравилось! Ещё брали экскурсию на seascope, прогулка на яхте с обедом и дайвинг! Это было потрясающе!!! Обалденное море, классные инструкторы. Вообще, люди - это отдельная тема. Так, как угождает персонал в отеле, не сравнить ни с какой другой страной. Честно, к концу уже нравилось все. Уезжать не хотелось)))
В общем, впечатлений море!


Египет, Old Vic Sharm 4* в Шарм-эль-Шейх
 
Наталия (Чернигов)
Всем кто не может найти себе компанию чтоб уехать в теплые края даю зеленый свет. Долго думала и решалась ехать ли одной в Египет или остаться мерзнуть в украинских широтах. Решилась и уехала в Шарм-Ель-Шейх. Могу сказать что отдыхать одной ни чуть не хуже чем с кем то. Так что все кто боится сообщаю бедуины не заберут если будете себя хорошо вести :) Жила одна в двуместном номере в отеле Аврора Сирена. Хороший отель с более или менее хорошим обслуживанием. По словам аниматора одна из хороших 4-к в Шарме. Приехали утром и заселение прошло буквально сразу после завтрака не дожидаясь время заселения. Чистый просторный номер с видом на море и без доплат. Кому везет меньше тот доплачивает 5-10 $ за хороший вид и ухоженный номер. Еда вкусная не очень разнообразная но всегда было мясо и рыба. Гарниры, сладкое, фрукты само собой. Персонал практически состоит из услужливых и улыбчивых ребят которые за 1 $ усыпят ваш номер лепестками роз :). Алкоголь приемлемый не включая вина. Оно оставляет желать лучшего :) Ну и что за отдых в Шарме без дайвинга? Все кто не пробовал ласты в ноги и на дно! Штука которая затягивает,хочется еще и еще. Экскурсии брала через туороператора так как очень не хотелось остаться жить с бедуинами ))) Возможно немножко дороже чем на улице за то душа спокойна :) Из минусов: Риф на пляже отеля не о чем. До нормального нужно пройтись километр в сторону на другой отель. Так же анимация примчалась уже к концу отдыха. Но главное что все таки была)) Йога, дартс, конкурс мистер отеля все что я застала. Но и без анимации скучать было некогда :) Единственное о чем пожалела так это что мало дней в туре )) А так привезла с собой отличные эмоции, пол чемодана манго (1,5долл. /кг у Миши ;)) и желание вернуться туда снова! Спасибо Зебре, что делает нашу жизнь теплее и ярче!

Египет, Шарм Эль Шейх , Aurora Cyren 4 *
Дмитрий и Мария (Чернигов)
Хорошо отдохнули! Все понравилось. Ветра вообще не было, жара, згорели в 1е пол дня.
Отель большой, чистый и уютный. Персонал отеля, вообще, лучший! очень приветливые, добрые и профессиональные люди, все говорят свободно на русском, английском, итальянском...Комнату убирали 2 раза в день до блеска, меняли постель, полотенца...Приходили так, что их даже не видно было и уходили также, никто в глаза не заглядывал и не просил 5$ за уборку) Главный менеджер отеля, каждый день проверяет территорию, бассейны, кухню... смотрит буквально каждое дерево и подходит ко всем гостям, спрашивает все ли им нравится! Это+
 Из -
Аквапарк! бассейны не греются и горок мало, даже за забором этого отеля ****отель с аквапарком и огромным выбором горок и бассейнов с волнами и подогревами и другими наворотами
 Вайфай от 10$ только в холе. Или в Вайфай баре.

Regency Plaza Aqua Park 5* (Египет / Шарм эль Шейх)
Богдана (Чернигов)
Отдыхали всей семьёй в Шарм эль Шейх. Огромное спасибо Алексею за помощь и организацию нашего отдыха. Гостиница была отличной, питание великолепное, море, солнце супер, напротив нашего отеля расположился остров Тиран, вид прекрасен. Территория отеля очень зелёная с разнообразными насаждениями, и много места. Впечатления от поездки остались позитивные и это опять таки благодаря Алексею, он нас познакомил с прекрасным человеком, с Юсуфом. Все экскурсии мы приобретали у Юсуфа. Было очень интересно и познавательно. С Юсуфом мы могли связаться в любое время. Он очень сильно нам помог и тогда когда приключилась неприятность у меня с ногой. Теперь у нас есть Хороший Друг в Египте . Рекомендуем все экскурсии брать у него, честный, ответственный и очень добрый Человек. По отдыху всё супер, не считая некоторых ньюансов, но этот отзыв не об этом, а о работе наших Зебрят. Они на высоте, все так как нам и рассказывали. Погода была великолепна, ветер только один день, море тёплое.

Jaz Belvedere 5* (Египет/Шарм-Эль-Шейх)
Алена и Артем (Чернигов)
Добрый день!Хотели бы поблагодарить Вас за чудесный отдых,гостиница даже можно сказать превзошла ожидания,очень ухоженная  территория с газонами и пальмами,достаточно большая,огромным плюсом конечно же зона с двумя бассейнами и горками как для детей так и для взрослых,сынок был в восторге,номер нам понравился,большой и чистый,уборка проходила каждый день.По пляжам,здесь конечно для кого принципиальный вопрос первой линии,тогда не понравится,но нам это никак не мешало т.к прикольно было поездить рассматривать округи Шарма и конечно же плюс выбор 2 пляжей,один,напротив Старого Города,я бы я сказала для детей,бухта мелкая,но если выйти за нее минут 5 ходьбы то и там офигенный коралловый риф,куда привозили дайверов,а 2 пляж возле гостиницы Delta sharm, с коралловым рифом,рыбки это круто! До оба пляжа ехать 20 мин,на обеих пляжах газоны, пальмы,бары и плюс в обед полноценное питание в кафе,для тех кто не возвращается в гостиницу.Питание большой выбор всего,конечно крабов не давали,но и так всего хватает, мясо там конечно такое себе,но для таких случаев всегда есть курица.Анимация стандартная,то что она есть это плюс.Вообщем с учётом цены и количество дней 650 дол. На 10 дней за 3 это просто бомба.СПАСИБО Вам за организацию за терпение которое вы проявили,Вы заделали наш отпуск!

Так же отдельная благодарность за Ваш подарок - мы выбрали катание на  квадрациклах! Гид Юсуфф прекрасный парень,который в тот же день когда мы ему написали приехал все рассказал и организовал нам экскурсию на квадрациклах,так же он в последний день повозиться нас по всем местам где мы смогли купить сувениры домой,это так же он сделал все безвозмездно!Он передавал Вам всем огромный привет!

Вот как то так,наша семья рекомендует эту гостиницу,особенно для семейного отдыха с детками!

Египет, Шарм Ель Шейх, Xperience Kiroseiz Premier 5*
Юлиана (Чернигов)
Отель хороший, идеальный для детского отдыха. Очень много семей с детьми, аквапарк большой+для самых маленьких. Море тоже очень ласковое и неглубокое. Персонал очень приветливый и старается. По еде - нормально, лучше, чем у нас в египетской пятерке было. Месторасположение отеля неудачное в том плане. что вечером некуда выйти. Совсем) Зато анимация веселая по вечерам - тоже веселее, чем было в Египте. Сама странна: от шока до восхищения, я бы сказала. На фоне того, что оооооочень грязно за пределами отеля, есть какие-то странные элеенты роскоши. Надо в общем ездить и побольше, брать или машину ( не дорого), или по экскурсиям. Мы были в Бело-голубом городе. Это восторг! В столице - Тунисе, тоже очень атмосферно и на развалины Карфагена ездили. Все понравилось! Поэтому спасибо вам огромное за наш отдых) Надеюсь, скоро придем еще! За новыми эмоциями и впечатлениями)))

Тунис, MAGIC SPLASHWORLD VENUS BEACH
Владимир (Киев)
Добрый день!
Отзывы:
 
Номера: 
минус: маленькая площадь номера, мебель не первой свежести.
плюс: ежедневно (уборка и смена белья и полотенец, питьева вода, чай, кофе)
плюс: достаточно современный ТВ самсунг 36", можно подключить флешку или винт по USB и смотреть мультики и фильмы (мы были с ребенком для нас это важно).
 
Интернет: я покупал интернет какрту Orange 4G за 11 долларов = 12 ГБ хватило на все, работает отлично. Были варианты карт от 4 долларов, работает отлично, и намного дешевле если покупать в отеле интернет в номер, который будет только в номере.
Плюс: территории отеля и на пляже!!! везде отличный WIFI, правда обрывается каждые 20 минут надо заново подключаться.
 
Территория: 
плюс: достаточно ухоженная территория 4 балла из 5. Много бассейнов, есть спортзал, джакузи. Были сертификаты на хамам, но я не ходил.
минус: очень все плотно
 
Ресторан и питание:
минус: утром нет оливкового масла, появляется только в обед,
утром кофе приходилось искать так как взять его самому нельзя а пока чайник тебе принесут пройдет 10 минут и не всегда он достаточно горячий, ну кофе...египетский впрочем как везде.
колу (пусть я ее и не пью) такое ощущение разбавляют водой
все остальные напитки как везде...в египте
 
минус: странное время работы дополнительных мест питания.
с 10 до 13 НИГДЕ НЕЛЬЗЯ ПОЕСТЬ, мне конечно все равно но с ребенком не удобно.
та же история с 17 до 19 закрыто все и везде.
Бар в лобби открывается в 10 после завтрака, т.е. до 7 утра до завтрака нигде нельзя выпить чашку кофе или чая,
хотя впрочем можно номере растворимый нескафе есть.
 
Еда, каждый для себя чтото найдет, но мне кажеться они на 70% ориентированы стали на арабское меню, ну а их наверное так и сейчас в египте отдыхает.
 
Пляж: ОТЛИЧНЫЙ! Красный песок!, детям в море два метра можно бегать - нет камней, корралы живые, рыбы есть!
На пляже напитки с 10 до 17, питание с 13 до 17
 
Мороженное: с 15 до 17 на бассейне в отеле и на пляже в баре.
 
Дорога на пляж: пешком 10 минут через площадь Сохо, дорога хорошая.
Или автобус тоже терпимо, мы в основном ходили пешком.
 
Площадь Сохо: от отеля есть бар с напитками с 17 до 01. Поющий фонтан вечером, плюс красиво.
 
Персонал: в основном все хорошо, знают английский, русский, вежливые.

Египет, Шарм эль Шейх, Sierra Hotel
Татьяна (Чернигов)
Марина, хочу поблагодарить Вас и вашу команду за предоставленную возможность видеть во всей красе Тунис. Всё прошло замечательно, особенно впечатлила экскурсия в бело - голубой город Сиди-Бу-Саид. Были моменты когда приходилась проявить свою обаяние, харизму и знание английского чтобы получить желаемое. В целом было очень интересно, весело и познавательно. Желаю вашей команде процветания и развития, чтобы радовать нас, ваших клиентов, разними турами и организованными путешествиями. Удачной Вам работы и хороших благодарных клиентов! СПАСИБО!!!

Тунис, BYZANCE (Набель)
Ирина (Чернигов)
 
Отдохнула чудесно!
Не собиралась, но в Израиль съездила, это была давняя мечта и она сбылась.
Впечатления очень сильные, очень.
Теперь об отеле:
да отзывы были неоднозначные и это правда.
Сначала плюсы: красивая территория, большая, чистая ,зеленая, много цветов.Местность слегка гористая (похоже на ГринХилл),
бесконечные ступени, но есть лифт и маршрутки.Бассейны хорошие, но в них никто не купался (ветер,вода в море теплее)
Номер очень удобный, просторный, с хорошим видом,большая ванная комната.
Мебель слегка пошарпаная. Постель удобная,меняли каждый день, но пол упорно мыть не хотели.
 
Пляж и понтон- это то чем отель может гордиться! Места много, все удобно.Море красивое,теплое, ну как всегда бывает Красное море.
Прекрасная анимация,очень профессиональные шоу, типа мюзиклов.
Много магазинов на территории,цены обычные.
Гиды были все время в отеле, первый раз такое видела.
Ездили еще на обзорную по городу и в Сохо,в хамам ( не понравился) и в Наама Бей на маршрутке.
Теперь о минусах:
еда :( печалька, я не фанат еды но даже мне было грустно. Видимо были акционные цены и отель экономил на питании.
Людей в ресторане всегда было много,качество еды слабое. Из всего меню хвалю только фрукты.
 
Вода в номере при заселении, мы купили 8-литровую бутыль за 2 дол. и нам хватило.
В целом-отдых удался, я получила все что хотела и даже больше.
 
За ту цену,что мы ездили -прекрасно, если бы цена была дороже не знаю...
Второй раз в этот отель не поехала бы, так есть много интересных мест,где мы не были.

DOMINA CORAL BAY OASIS HOTEL 5* , Египет
Наталья, Максим (Чернигов)

 Доброе утро, Наташ. В общем,  нам понравилось. Не жалеем, что выбрали этот отель.


Территория и номера немного подгулявшие)) видно, что все это было крутым лет 5-7 назад


Зато мрамор, настоящее дерево везде. Косметический ремонт видно делали.


 С едой все хорошо. Выбор большой довольно. Мясо, рыба были всегда. По своему вкусу можно было себе всегда выбрать. Выпечка очень вкусная . Фрукты в достаточном количестве. Из морепродуктов за 7 дней был тунец на гриле и рагу с крабами, кальмарами и осьминожками.


Не Турция, но не так печально как рассказывают.


Обслуживание конечно хромает очень, есть избирательность - немцев и своих обслуживают гораздо лучше, чем наших.  Хотя 70 процентов гостей в отеле- Украина.


 Беда была с комарами! Их вечером очень много


Невозможно сидеть на улице. В номере тоже комары .Хорошо, что мы взяли сетевой антикомарин.


Территорию обпрыскивали, но это мало помагало.


 А в остальном, все понравилось. Главное,  как относишься к каким-то минусам.


Если сравнивать с Турцией,  то это не 5 звезд, а – 4. Но по другим отзывам слышала, есть гораздо хуже.


 Рыбок, кстати очень много в отеле на пляже. Вокруг ног плавают. Дети в восторге. Да и взрослые тоже, кто первый раз.


Так что вполне нормальный отель за те деньги.



OTIUM HOTEL AMPHORAS SHARM 5*, Шарм-ель-Шейх

Ира (Чернигов)
Хочу сказать ,что уже несколько лет подрят пользуюсь услугами турагенства " Зебра",могу с уверенностью сказать ,что в их коллективе работают доброжелательные ,надежные,добросовестные и ответственные люди .Огромное спасибо Леше Китовичу за очередной ,прекрасно организованный тур в Шри -Ланку .Я очень довольна 
Отель Esrl's reef нам очень понравился !расположение касательно пляжа очень хорошее ,а касательно магазинов ,все время нужно брать тук-тук ,так как до города ,где можно купить продукты около 3 км .Еда в отеле достаточно разнообразная и вкусная .Единственный минус -это то ,что персоналу постоянно нужно напоминать про уборку в номере ,сложилось впечатление ,что они спят на ходу так же ,как и официанты в ресторане отеля !Отель 4 с большим плюсом !

Шри-Ланка/ Earls Reef Beruwala 4*
Ирина, Александр. (Чернигов)
Отдых был на высоте! Спасибо Зебре,з а организованость,а ребятам,которые организовали наш отдых непосредственно в Турции отдельное спасибо. Мы отдыхали в г.Кемер, где все турки очень приветливы,а сам город красив. Отель хоть и 3 *,но условия в нем были супер, не все конечно идеально, но нам понравилось, причем находиться он в центре города,что очень удобно при покупке подарков домой, да и прогуляться по вечернему городу тоже было интересно. С номера у нас был шикарный вид на горы и море, а при выходе с отеля перед нами сразу находился пляж, что было очень удобно! Вода в море была зеркально чистая и теплая, хотя некоторые пугали, что будет холодно,так как это уже начало октября, но кто не боялся,приезжал даже с детками, и не пожалел! Кормили супер, 4 раза на день по принципу "все включено", еда вкусная,но и были блюда,котрые очень солёные или острые, темнеменее меню каждый раз менялось, поэтому выбрать было можна. Вообщем от отдыха у нас остались только позитивные эмоции и не капли сожаления! Спасибо Зебре!

Olimpos Beach Hotel By RRH & R 3* [Кемер]
Лариса (Киев)
Отдыхали семьей (мы с мужем и 16-летний сын) в этом отеле 10 дней в июле 2016г. Очень все
понравилось, поэтому благодарна Туристическому агентству «ЗЕБРА» за подбор этого тура, за
внимательность и надежность , а также за высокий уровень сервиса!
Отель оказался замечательный, очень зеленый и ухоженный. Территория облагороженная и
чистая. Самое привлекательное в этом отеле то, что шикарный пляж находится непосредственно
на территории отеля. Это очень удобно! Все необходимое рядом: и море, и бары, и бассейны с
горками для тех, кто приехал с маленькими детьми. Мы больше времени проводили на песчано-
галечном пляже, который нас очень порадовал, т.к. пляж широкий и достаточно большой по
длине, с большим пирсом, и с удобным входом в воду с берега. Море чистое и теплое, из воды
просто выходить не хотелось:) По правде сказать, учитывая такое море и пляж, в бассейнах мы
вовсе и не плавали, хотя бассейны в отеле тоже очень хорошие.
Персонал в отеле обходительный и старательный. Турецкие официанты и бармены уже учат
украинский язык на замену русскому) . Моему удивлению не было предела, когда на завтраке
официант-турок в безупречно белом чепчике на голове сказал мне: «Добрий ранок!»
Сказать, что кормили хорошо – это ничего не сказать. В кухне было много рыбы, что меня
порадовало, в т.ч. и деликатесной красной рыбы. Здесь, нам, наверное, повезло, т.к. отдых наш
пришелся на период главного праздника мусульман – Рамазан. Рекомендую гостям отеля
посетить здесь рыбный ресторан А ля карт. Нас в нем кормили неимоверно вкусно; был и
креветочный салат, и крабовое мясо, и дорадо на основное блюдо…
Отель нам понравился также и своей веселой атмосферой. Вечерами отовсюду слышна музыка и
танцы. Помимо анимационной программы, была и пенная пляжная дискотека, и ежедневные
ночные дискотеки в специально оборудованном зале для дискотек.
Из отеля можно приобрести экскурсию-прогулку на яхте в Аланию, что мы и сделали, и не
пожалели об этом. Прогулка была весьма увлекательной, с шоу-программой и также пенной
дискотекой на верхней палубе. Так что, на отдыхе мы не скучали! Этот отель подойдет тем, кто
любит повеселиться, и для кого замечательный пляж и чистое море- основные атрибуты летнего
отдыха!
 
Justiniano Club Park Conti 5* / Турция
Марина (Чернигов)
Отдыхали в Шарм Эль Шейхе. Спасибо огромное за организацию отдыха , все очень понравилось. Всем советуем отдыхать вместе с Зеброй. Отдельное спасибо за рекомендацию Yousefa , который организовывал незабываемые впечатления на экскурсиях по доступным ценам.

Otium Hotel Amphoras Sharm 5* Египет/Шарм-Эль-Шейх
Алёна, Вячеслав и Кирилл (Чернигов)
Добрый день! Хочу поблагодарить турагенство Зебра , в лице менеджера Олю за прекрасный отдых в Шарм-ель-Шейх. Отель назывался Regency Plaza.Отдыхали первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Територия отеля мега большая, очень красивая, ухоженная. Очень много зелени, цветов. Персонал очень приветливый, все улыбаются, желают доброго утра, в основном все разговаривали на руском языке, что было очень удобно. Заселили нас быстро, номер честно говоря не очень, мебель уже устарела,  но нас подкупило то что из окна номера было видно море. В номере убирали каждый день, делали нам разную красоту из полотенец, в этом плане большие молодцы. Еда тоже хорошая, говядина, курица, рыба, салаты, сладости, вобщем всего было достаточно. На территории отеля много басейнов, аквапарк для взрослых и горки для деток. Купаться можно было как с пантома так и с берега, что хорошо для тех, кто едет отдыхать с маленькими детьми. Ещё нам очень повезло познакомиться с прекрасным человеком, которого зовут Yousef Abdalla, он сделал наш отдых более красочным. Yousef показал нам город, организовал нам экскурсии(которые в половину дешевле, нежели у отельных гидов). Мы побывали на клёвой вечеринке. В общем впечатлений море, отдых был шикарный, незабываемый. Хотим поехать ещё и надеюсь Зебра нам в этом поможет. Жду хороших предложений))))
Но теперь и о плохом: наш вылет Anex тур перенёс на 16 часов раньше, а ещё учитывая, что на ресепшене мы должны быть за 3 часа до вылета, то у нас забрали почти сутки отдыха и удовольствия,что нас очень огорчило. Я понимаю поменять вылет на 3-4 часа, но это уже слишком. Отельный гид,  от Anex тура был такой приставучий и нервный, особенно когда мы не купили у него экскурсии. Но мы решили не растраиватсья, а получать удовольствие от отдыха. 
Ещё раз спасибо ТА Зебра, особенно Оле, которая есть профессионалом своего дела.

REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA 5* / Шарм-Эль-Шейх, Египет
Татьяна, Кирил (Беларусь)

Добрый день, Наташка. Мы вернулись. Спасибо огромное за отдых. Нюансы конечно были))) но мы не обращаем на это внимание. Главное что я накупалась и морально отдохнула. Очень благодарна. Жду с нетерпением следующей поездки именно от Вас))) Спасибо!!! Теперь про нюансы...Вылет нам перенесли на 16.45, а должны были на 21.25, считай полдня потеряли. Но плюс был то, что мы ехали в такой шикарной  машине и только мы вдвоем до самого аэропорта)))) Это было в обслуживании. Почти никто с персонала не говорил по-русски, не пойму даже почему так, уборка в номере плохая была, нам приходилось спускаться вниз после 3 звонков на ресепшен и ругаться чтобы нам принесли полотенца чистые. Нагловат персонал и это факт. Когда нам нужно тоже было пляжные полотенца сменить (они были испачканы кофем) нам сказали нет мол сидите на них это ваши проблемы. Но мы потом просто смеялись с этого с ребятами на пляже. Не без того же чтоб все гладко)))) Уже только потом нам местные рассказали что отель выставлен на продажу и никто не хочет ничего делать в нем и те которые были раза три в этом отеле говорили что он испортился. Одно что только это море. Я от души накупалась позагорала. По еде много что было не смотря что конец сезона. В этом плане молодцы. Отель тоже очень красивый, плохо будет если он попадет в плохие руки и все это запустят((( Погода тоже радовала. Один день только дождь был и на следующий день полдня. В целом мы довольны. Очень спасибо очередное Вам! Надеюсь в скором времени мы еще куда нибудь рванем и только от вас))))


 

Q Premium Resort 5*(Турция/Аланья)

Юрий, Мирослава, Альона, Мария (Чернигов)
Отдыхали большой компанией из 7 человек, включая ребёнка 10 лет.
Дорога, поселение - всё качественно, своевременно. Отель уютный, чистый, тихий и красивый, несмотря на небольшую территорию.
Персонал добрый, улыбчивый , не навязчивый. Номер достался с видом на море без доплат, что приятно удивило. В номере чисто, уютно.
За 7 дней один раз поменяли постельное бельё , полотенца белоснежные, кровати с ортопедическими матрасами , очень удобные ,
в двухкомнатном номере два плазменных телевизора. Еда в главном ресторане не многообразная, но вкусная. Голодными не были. 
Фрукты каждый день- яблоки, груши, арбуз, дыня и даже мандарины). Минус в том, что трудно было найти чистые столовые приборы. 
Чай только чёрный и в больших чайниках. Официанты улыбчивые, но убирали плохо. Было детское меню, в нем всегда два блюда.
Нашего ребёнка не впечатлило. Бассейн один, анимация минимальная, но каждый вечер было представление. Пляж пишут песчано- галечный, 
но на самом деле галечно - каменный. Без коралоходов трудновато. На территории отеля есть свой хамам, сауна и бассейн с подогревом. 
Ходили на экскурсию в заброшенный отель Naturlend. Рекомендуем посетить, масштабы впечатляют. 
В общем отдыхом остались довольны. Эмоций хватит на долгое время.
Спасибо менеджеру Светлане за отлично проделанную работу.

Armas Labada 5*, Кемер/Турция, октябрь 2017
Дарья, София, Марк (Днепр)
Отдыхали в Аланье в отеле Concordia Celes, остались очень довольны. Номер попался чистый,  все приборы работали, убирали каждый день. Выбор еды большой, можно найти блюда по своему вкусу. Территория не большая,  но зеленая и ухоженная.

Concordia Celes 5*, Аланья/Турция
Алеся, Алина, Наталья (Чернигов)

Это была наша первая поездка в Карпаты и она принесла незабываемые впечатления. 
Место где отдыхает душа и тело. Все началось с комфортного автобуса в котором мы ехали на последнем ряду. 
Не знаю или нам повезло или сервис на высшем уровне но мы втроем ехали на пяти задних местах :) 
Царицы должны ехать по царски. Руководитель группы Вова просто отменный, настоящий джентельмен подающий ручку при выходе из автобуса.
Тепло, фильмы, хорошие попутчики что еще нужно для комфортной поездки? Утром пробираясь сквозь сумерки нас развели по нашим жилищам.
Мы с подругами остановились в частном коттедже "у Ярослава". Сервис в данном коттедже мы оценили на 4 из 5.
Безумно страдали от нехватки личного чайника и отсутствия кофе в нашей столовой. Так что если кто хочет чашечку утреннего кофе идите в местные кафешки и выпейте ароматного американо с молочком. 
Питание не богатое конечно, но сытное. В остальных условиях все простенько и аккуратно. но никто не говорил что это отдых все включено в 5*. Про горы можно писать долго.
Напишу просто - ребята это бомба. Кто хочет проветрить свой мозг все бегом туда, на вершину! проветрите во всех смыслах этого 
слова. Экскурсии точно по плану мероприятия, гид Андрюша, хороший разговорчивый украиноязычный. Прекрасные панорамы, величественные горы, 
свежий воздух заставляют забыть про все что происходит в нашей обыденной жизни. Осенние леса буяют красками, а еще красочней они становятся после стаканчика вкусного карпатского вина.В заключении могу сказать, что ожидания оправдались на все 100%, так что все ноги в руки, деньги, хорошую компанию и вперед покорять вершины вместе с ТА Зебра!

Тур Осенние выходные в Карпатах. Драгобрат +Львов (12.10.17-16.10.17)



Олег, Оксана,Злата (Чернигов)
Большое спасибо ТА Зебра, менеджеру Светлане, за прекрасно подобранный отель для отдыха в Египте. Otium Hotel Amphoras Sharm 5* очень хорошая семейная пятерка, можно смело ехать с маленькими детьми, пляж для них есть и отличные детские аниматоры. Питание хорошее, детское меню присутствует, даже есть отдельная территория с детскими  столиками и телевизором с мультиками, так называемый мини-клуб.
Кроме основного ресторана  вкусно покушать негде! Если где и кормят то сухомятка из " объедков ".
Ужин итальянской кухни не очень, египетской- прокатит. Анимация для взрослых хорошая, каждый вечер представления, викторины, конкурсы.
По территории  Otium Hotel Aloha Sharm 4* гуляли, но делать там нечего, пляж только для взрослых, с маленькими детьми ходить только в Otium Hotel Amphoras Sharm 5*, а ходить кушать из пятерки в четверку нет смысла, там только один бассейн, а в Otium Hotel Amphoras Sharm 5* их три и на каждом барная стойка.
Самый лучший глубокий бассейн и бармен в Otium Hotel Amphoras Sharm 5*.
Otium Hotel Golden Sharm 4* это тоже четверка только на 2- й линии. Но переходить дорогу чтобы просто посмотреть мы не стали, нам хватило и нашего .
По моему мнению рекламировать Otium Hotel Amphoras Sharm 5* как аж три отеля вместе не надо, кто попадёт в него, в другие и ходить не стоит.
Также если кто едет чтобы по крепким и спиртным напиткам оттянуться, то надо брать с собой, понравились только пиво и  белое и красное вино, которые подают только с обеда. В итоге нам все понравилось,  12 ночей было достаточно для отдыха и оздоровления семьи.


Otium Hotel Amphoras Sharm 5* / Шарм-Эль-Шейх, Египет
Ирина и Сергей (Чернигов)
Добрый день)Приехали отдохнувшие  и вполне довольны) Отель и питание в соответствии с ценой,номера чистые,постель меняли 2 раза за нашу неделю,мясо(курица и говядина) и рыба(скумбрия) каждый день,фрукты правда только арбуз и яблоко.Так как это только второй раз за границей,то понравилось,но в следующий раз только уже в пятерку))

Side Aurora 4* Сиде/Турция
Наталия, Юрий (Чернигов)
Добрый день! Отдохнули мы прекрасно, только были проблемы с заселением. Дали номер с видом на дорогу, сразу возле прачечной, рядом с трубой, с которой постоянно валил дым, и стояла вонь. Только на второй день переселили. Так что в этом плане немного потрепали мне нервишки. А так отель прекрасный, питание супер, анимация отличная, персонал вежливый. Очень много иностранцев (немцы,итальянцы,казахи). Арабов практически не было. Лично нам очень понравилось. Территорию постоянно убирают, в ресторанах приветливые, постоянно спрашивают как дела, все  ли ок.
Спасибо!
 
 
Royal Albatros Moderna 5*  (Египет/Шарм-Эль-Шейх)
Игорь и Людмила (Чернигов)
Отзыв по туру - вылетели вовремя, в Черногории встретили, довезли до Будвы где встретили представители отеля.
Отель Apart Hotel Radjenovic 4* очень хорошо расположен, все рядом и по ночам тихо. Чистые номера с мини кухней и всей необходимой посудой. Ежедневная уборка номера с заменой полотенец. Разнообразный завтрак, шведский стол. Заселили сразу, хотя было еще рано, а заселение с 14.00. Накормили завтраком в виде "подарка", также в номере подарок бутылка местного вина. Добродушный приветливый персонал. От остановки в Будве, куда привозят с аэропорта, до отеля 250 метров, хозяин встречает и провожает на машине.  При раннем выезде организовывают завтрак. Вылетели с Черногории вовремя.
Немного про Черногорию. Недостаток в повсеместном курении. Курят ВЕЗДЕ, на пляжах в кафе, ресторанах... Пляжи в самой Будве грязные и очень много людей. Можно за 3 евро отплыть на соседний остров там чисто, также чисто в соседних Бечичах, можно дойти пешком 2-3 км или на автобусе, такси 1.5-5 евро соответственно. Пляжи большей частью заставлены платными лежаками с зонтиками. 2 лежака + зонт 8-10 евро на день. Есть и бесплатные зоны, но там очень много людей. Море чистое. С питанием проблем нет, много всяких  кафешек, бистро, ресторанов, есть супермаркеты. В большинстве случаев можно рассчитаться банковской картой (проверяли Приватбанк, Ощадбанк). Предлагают много экскурсий, как по Черногории, так и в соседнии страны, средняя цена на человека 30-40 евро.   
Спасибо за прекрасно подобранный отель! 

Apart Hotel Radjenovic 4* Будва / Черногория 
Марина и Лилия (Чернигов)
Отдых удался, выбрали отель 3* из-за хорошего расположения в центре Кемера, на многое мы не расчитывали, выбирая тройку, потому что основная цель отдыха - море и погулять по городу Кемер, в отеле мы практически не находились. Когда прилетели в отеле отдыхало всего три туриста, на второй день отель уже был заполнен. Тем не менее, нас встретили по-семейному и это понравилось. Питание, как для тойки - нормальное, из мяса - давали курицу на ужин, были овощи и фрукты по сезону. В номере убирали каждый день, персонал отзывчивый. Номер слабенький, мебель старенькая. Из алкоголя было пиво и белое и красное вино. 24 часа в отеле делают чай, кофе и есть питевая вода! До пляжа 7 минут пешком. Бассейн чистили каждый вечер. Отель больше подходит для активных туристов, которые не планируют все время находится в отеле. Спасибо "Зебре", будем обращаться к Вам еще)))

Armeria Hotel 3* Кемер / Турция
Виолетта, Алексей, Каролина и Диана (Чернигов)
Отличный отель! Начнем сначала. Приехали в 5 часов утра,нас вежливо встретили,и предупредили,что заселение в номер только в 14.00. НО в 7 утра нас отправили на завтрак и сразу же заселили,чему мы были приятно удивлены!!! Номера в отеле чистые и аккуратные,несмотря на то,что отель не очень-то молодой. Убирают ежедневно,персонал очень приветливый и вежливый! За время отдыха ни разу не столкнулись с какой-либо  грубостью. Бармены веселые,щедрые и приветливые. Бассейны тёплые,детей вообще невозможно было вытащить из них. Кстати,купаться в бассейне можно даже ночью,чему мы опять же были очень удивлены! Шезлонгов на пляже всем хватает,несмотря на то,что людей было очень много. Кухня очень вкусная. Помимо нескольких видов мяса,всегда было два вида рыбы(тушёная и на гриле). Абсолютно никаких отрицательных  и моментов нет.Всегда есть чем заняться и 2-х летнему ребенку,и 8-ми. Вобщем,все остались очень довольны,как взрослые так и дети! Огромное спасибо за гостеприимство,в такой отель хочется возвращаться!

Cesars Resort Side 5* Сиде / Турция
Владимир и Наталия (Чернигов)
Спасибо ЗЕБРЕ за прекрасный отдых на Шри-Ланке!!!
Отдыхали мы в отеле Lanka Supercorals 3* в Хиккадуве, в начале сентября 2017 года. Как для тройки отель хорош, чистый и аккуратный. Номер был с видом на океан, который всегда живой, спать под его звук крутяк! В номере кондиционер, мини-холодильник, ТВ (но без флешки толку от него нет, там всего один канал), убирали каждый день, полотенца меняли, все ок! Вообще обслуживание в отеле хорошее, персонал всегда приветлив и жизнерадостный.
Хорошее расположение отеля, напротив супермаркет, пляж в 5 минутах ходьбы вдоль побережья, возле отеля кораллы. Территория не большая, но красивая - зеленая, живут бурундучки и варан. Из минусов - интернет только на рецепции и тот плохой, освещение территории, подсветка бассейна, отсутствие развлечений. С наступлением ночи (в 18:00 заходит солнце) на территории отеля все умирает, полная тишина. По соседству отель Цитрус, у них было веселее музыка, караоке.. ходили к ним).
По питанию выбор блюд небольшой, но всегда наедались (мясо, рыба, яйца, картошка, рис, макароны, овощи и т.п.; из морепродуктов только кальмары один раз были, из фруктов: бананы, ананас, папайя, арбуз, манго). Готовили вкусно, но половина блюд острые. У нас были завтраки и ужины, обедали в местных ресторанах, порции большие и вкусно в See View (возле пляжа), SUN SET COFFEE BAR и МАМАS (немного дальше). Есть меню на русском языке.
НЕ рекомендую ресторан ДЕЛЬФИН (на пляже) - цены выше вышеперечисленных заведений, и при расчете еще разводят на деньги, наглое поведение. Принесли чек с суммой на 30% выше нашего заказа, сказал мол у них чаевые 30%, хотя нигде это не указывается и не предупредили! В других заведениях чаевые обязательные 10%, указываются в меню.
В целом от Шри-Ланки осталось много эмоций и приятный воспоминаний! Наверное единственный минус - ихние дороги, а точнее трафик, постоянные пи-пи! 100 км пути занимает 3,5 часа, именно столько добираться до отеля с аэропорта. Учитывайте этот факт, если поедете путешествовать по острову. Такой он местный колорит) 
И еще, на рынке, сувенирные и чайные лавки, тук-тук... везде торгуйтесь!!! Обязательно! Цену от изначальной порой можно сбить в несколько раз.​​​​

Lanka Supercorals 3*, Шри-Ланка
Саша (Чернигов)
Добрый день, отель так сибе были тараканы в номере не убрано было постель, полотенца не меняли вобще, отдохнули офигенно ,погода там лучше чем дома))
 
Sharming Inn 4*, Египет/Шарм-Ель-Шейх
Света и Саша (Черкассы)
Итак
В аэропоту встретил гид, в отель привез трансфер, все как обычно.
На входе в отель встретил парень, который помог с чемоданами, на рецепшене очень вежливый парень попросил немного подождать с поселением, т.к чек ин, у них в 14:00,а в отель мы приехали в 10:30. Расчитывая на то,что ждать нам придется долго, удобно разместились на диване в лобби. Но уже через 5 минут, начали расселять вновь прибывших туристов) Я решила напомнить что мы молодожены, тот же парень с рецепшена сказал, что для нас будет лучший номер) куда нас сразу и отвели) и номер действительно оказался таким) к ремонту претензий нет) в вваной много полотенец (для лица, для рук, для ног, банные),все красиво выложены, из мыльных пренадлежностей было мыло в кусочках  и шампунь. Нам  принесли белые халаты, гладильную доску и утюг ( для кого то это может показаться ерундой, но я то знаю, что такая услуга в отелях платная)), из номер вид на бассей) была удивлена тем, что за раний чекин не попросили 10$, обычно просят) но зная, что египтяне любят наш алкоголь, тому улыбающемуся парнише на рецепшене, подарила бутылку водки)) и он стал улыбаться еще больше
Еда
Я челок очень переборчив в еде) но голодной не осталась) еды было много) выбор был)читала много отзывов о том, что выбор маленький и все не вкусное... не слушайте эти глупости, каждый прием пищи было что то новое, говядину, курица, рыба, перепелка, картофель пюре, картофель запеченный в фольге, картофель фри, пасты, салаты, овощи (свежие, запеченные, паровые), десертов немерено)) фрукты, фруктовые салаты))согласитесь это не мало) один раз было барбекю у бассейна)
Анимация
Катя и Заи. Красавчики) скучать не приходилось) аквааэробика, волейбол,дартс, мисс отель, мистер отель, фаершоу, караоке, дискотека, поездка в сохо))
персонал здесь, очень хороший.
Пляж
на платный пляж мы не попали)
да и зачем)) нас полностью устраивал бесплатный) чистый, шезлонги, матрасы, зонтики) вход понтон) богатейший риф) 
столько эмоций, все ли рассказала)
в одно время с нами в отеле Роял Гранд Шарм отдыхали мои родители и сестра и мужем. отель 5*. Но их отель не чуть не лучше Шарминга)  если бы Шарминг находился на первой линии, у него бы была твердая 5-ка

Sharming Inn 4*, Египет/Шарм-Эль-Шейх
Татьяна (Киев)
Мармарис понравился очень, времени было мало, так как ездила на экскурсии, была на Памуккале, на о. Родос, на экскурсии по Эгейским островам (самая лучшая, так как катают на корабле по бухтам, где чистейшая вода, можно купаться, нырять, загорать) Отель тоже очень понравился, относительно тихо ( у меня окна выходили не на дорогу), была пару раз слышна музыка издалека, но мне это не мешало, к зазывам на утренний намаз я тоже как-то привыкла. То, что нужно было перейти в другой корпус для того, чтобы покушать или полежать на пляже, абсолютно мне не мешало, а скорее наоборот)))) Единственное, что немного было дискомфортным, это наличие большого количества русских туристов, и им почему-то всё было "не так". А вообще обязательно поеду ещё раз. Спасибо за отдых Вам и "Анекс тур")))

Emre hotel 4*, Мармарис/Турция


Виктория (Санкт Петербург)
Добрый день. Отдохнули мы очень хорошо, спасибо Вам! 

Отель: отель очень понравился. Номера достаточно большие, что очень удивило. В номерах чисто, убирают хорошо. Сам отель очень уютный, тихий и небольшой. Есть отличный бассейн и неплохой бар с террасой. Зеленый двор. Очень доброжелательный персонал. В отеле есть русскоговорящий ( но не очень) Филипп, но при желании всегда можно было понять и объяснить что и как.  Сам отель принадлежит одной семье и они все там и работают. 1 раз в неделю они устраивают вечеринку "Кипрский вечер". Очень мило, и на эту вечеринку собирается их вся семья. Было интересно и вкусно. Стоит это порядка 15 евро. Отель очень удачно расположен: Море через дорогу, рядом много вкусных ресторанчиков и кафе на любой кошелек, так же есть супермаркеты в которых можно купить продукты. Напротив отеля стоят 4* и звездочные отели, но это совершенно не мешало. Можно было пройти к морю  через их территорию. На пляже отелей было много народу и поэтому мы всегда уходили немного в сторону, что бы было потише. Отель стоит прям у дороги, но номера выходят либо во двор , либо на другую сторону, что очень удобно. До центра Ларнаки ходит прямой автобус 424 и 425. интервал движения - 1 раз в 15 мин. До аэропорта можно добраться автобусом 425. 

Принимающая сторона: Attica Holidays - ну так себе.... можно поставить 4-. :))) . Из + это комфортные автобусы и , в принципе, адекватный менеджер, который приходил к нам отель. Гиды по экскурсиям - никакие.... (хотя может это я капризничаю т.к. на Кипре уже была много раз и по экскурсиям накаталась), сопровождающие тоже так себе:))
были на экскурсиях : Кикос, катание на осликах, морская прогулка, винодельня.... и что-то еще, но не помню:))))
так.. по кому еще не прошлась?:)))))
еще раз спасибо Вам ! Было очень приятно с Вами работать:))))

Кипр   Tsialis Hotel Apartments 3 
Алла (Славутич)
Добрый день.  Вернулись  с Мармариса отель  Бану.  Все было  хорошо.  Спасибо  Вам огромное за удачно  подобраный отель.  Спасибо  удачи  и процветания.  Мы рассказали о  Вас туристам  со Львова и Одессы надеямся и они станут  вашими  клиентами. Спасибо Вам большое за  Ваше все.
 
Banu Hotel Luxury, Мармарис/Турция
Оксана, Владислав и Юрий (Славутич)
Отдохнули мы отлично. Отель шикарный . Еда и обслуживание на уровне . Все те негативные отзывы которые мы читали , и рядом не стоят с реалиями. Загруженность конечно до 100%, это и правда "большой город ". Но лежаков как около бассейна , так и на море, нам на троих всегда хватало. Всегда были свободные, и стояли дополнительно в стопке . Еда : было много рыбы (форель,тунец,скумбрия,дорадо, и много турецкой ,видов 3-4, название были не запоминающиеся) и это только в жареном, пареном виде. А сколько было в салатах. Мяса немеряно, овощей,фруктов,десерты (порадовали,были и те которых мы ещё не пробовали). Столики всегда были свободные, мест всем хватало. Уборка ( можно сказать там "облизывают" туристов, и вылизывают каждый уголок отеля. На море всегда была еда, и очень разнообразная. Соки,кофе,чай. Все бесплатно,много и вкусно. Порадовали пенные вечеринки почти каждый день, на море, анимация, каждый вечер шикарные шоу, танцы, игры. До моря пешком идти 3 минуты, мы даже засекали. Ехать на автобусе 30секунд. Огромный двух километровый рынок в 8 минутах ходьбы. Так же есть большой магазин , где есть все. Холл отеля впечатляет. Наполненность от диско , Хамама, бассейнов внутри, бань , до библиотеки и игрового центра. Для детей там рай. Возле отеля две детские площадки. На самой большой аниматоры устраивали мини детские сады. С 12 до17. Там они занимались с детьми поделками, и каждый вечер на сцене , в амфитеатре, поделки превращались в подарки, в виде футболок с любимыми героями. Бесплатно !!! А как родителям хорошо. Они могли отдохнуть от своего чада . Так же два аквапарка, один маленький и один большой. Все горки работали.
Вода в бассейнах и в море прям горячая . Градусов 30.
Побывав в Голд сити, и в этом отеле, могу сказать, что эти два отеля на высоком уровне. Номера очень красивые. Все новое. Плазма висела, русских каналов было 5 . Мы даже с флешки фильмы смотрели. Вид был на дорогу к морю и другие отели. Но нам понравилось.Единственное что испортило настроение сразу это то, что мы выехали из дому в 11 вечера, приехали в аэропорт с расчётом на то, что в два ночи регистрация и 4 вылет. Но получилось так что самолёт перенесли. В 5 вылет. И в самолёте не кормили. Приехали в отель к 11 утра. 12 часов практически без воды, и голодные. Знали бы что в самолёт можно брать еду, мы бы взяли с дому. Но когда мы летели в Турцию пару лет назад, у нас даже яблоки забрали , не говоря о бутербродах. А в этот раз еду можно было взять. На обратном, с Турции, мы набрали бутербродов. Пропустили. Наш самолёт перенесли так же . Только уже на час раньше .На обратном тоже не кормили. Видимо тур оператор решил сэкономить :)) Хотя много было в самолёте людей , которые с 8 утра выехали из отеля и аж в 15.45 самолёт.Итог такой : Отель для тех, кто любит движение, эмоции, людей , тусовки. Каждый вечер аниматоры забирали людей на корабль, и просто в ночной клуб, потанцевать, повеселится . так же бесплатно, на большом автобусе. Как я люблю говорить : "Мне всего и побольше ", так вот это выражение об этом месте . Мы даже приятно устали отдыхать.
Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* Турция/Аланья
Людмила (Чернигов)
Марина, спасибо, с вашей лёгкой руки нам реально очень повезло по Фортуне.Отель Kemal Bay-5* в Аланьи.Горная живописная местность, отель на самом берегу,песочек и очень мелкая галечка.Питание и сервис отличный.И если учесть реальную стоимость  в этот отель для России, Украины и др. стран др. операторов-‎1000-1200 $ на двоих-Нам повезло!!!Спасибо))

Kemal Bay 5*,Аланья/Турция
Олеся, Виталик и Владик (Чернигов)
Начну свой рассказ с того, что в Египте не была более 5 лет и наконец- то наша семья  созрела на отдых там снова. Обратились за помощью к нашим ребятам(Марине и Алексею). Они очень отзывчивые, а зная нас, как очень капризных клиентов, всегда предлагают то, что необходимо(наши требования, а их предложения). В этот раз выбор пал на отель ROYAL ALBATROS MODERNA 5*(Египет/Шарм-Эль-Шейх/ Набк Бэй). Территория отеля очень большая, после реконструкции многое изменилось и в лучшую сторону. Отдыхающие в основном : арабы,немцы, итальянцы, казахи, украинцы и беларуссы. Рекомендую отель всем, особенно  с маленькими детьми. Очень много бассейнов,  ресторанов, анимация( как для детей так и для взрослых) , но так как отель расположен на окраине, будьте готовы к сильным ветрам и купанию только в бассейне. За 11 дней штиль был только дважды, пантон  около 700 метров, войти с пляжа нереально, так как кораллы и из-за отливов воды по щиколотку. Для моей семьи  отсутствие хорошего кораллового рифа была трагедией, помимо этого из-за ветра мы не могли поплавать в море. Волны были настолько сильными, что никого не пускали в море.Персонал отеля очень дружелюбный, ответственный и внимательный. В бассейн ребенка не пустят без взрослого, в ресторане, не успев опустошить одну тарелку, ее сразу забирают, с любой проблемой подходи, тебе сразу помогут. Для тех кто хочет потусить в городе, отель не подходит из-за дальности расположения от Old Market and Naama Bay. Стоимость туда и обратно дороговато -30$, мы вышли из положения--- поехали на маршрутке тремя парами с детьми, поездка обошлась нам каждому туда и обратно 4$. Спасибо "Зебра "тур за очередной  незабываемый отдых. При нынешних ценах хочется получить удовольствие по максимуму до очередного отпуска. Ребята потрудились на славу, успехов вам и процветания. Ваши постоянные клиенты Олеся, Виталик и Владик.(Отдельная благодарность Марине).

ROYAL ALBATROS MODERNA 5*(Египет/Шарм-Эль-Шейх)

Валентина (Чернигов)
В этом году с 12.05 по 18.05 отдыхали семьёй в отеле Alva Donna.
Невероятно круто и интересно было.Детей развлекали аниматоры всевозможными занятиями играми поделками. Каждый день детская дискотека и шоу программы. Изобилия еды и детского меню превзошли ожидания.Территория и номера , персонал и обслуживания на высшем уровне. 
Спасибо огромное Марине и Кате за прекрасное предложение отдохнуть именно в этом отеле.
Всем рекомендую.

Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция/Сиде)
Борис и Лариса (Козелец)
Огромнейшее спасибо Турагенству "Зебра" в лице Ольги Николаевны и Алексея Михайловича за отлично организованый тур в египетский курорт Шарм-аль-Шейх. Настолько все было прекрасно, что не передать словами. Мы с супругой побывали также на экскурсии в г. Иерусалим (Израиль), где посетили все святые места - Храм Рождества Христова (Вифлием), Храм погребения, Голгофу и Стену Плача. Жили в отличнейшем отеле El Mercato. Всем советую турагенство "Зебра", которое нас никогда не подводило!

 
IL MERCATO HOTEL & SPA SHARM EL SHEIKH 5* / Шарм-аль-Шейх
Михаил и Светлана (Чернигов)
В Турции отдыхали первый раз, выбрали Кемер, потому что это город и хотелось более активного отдыха. Отель в котором мы отдыхали, находился в районе 15 минут пешком от самого цента, на второй линии от берега моря, одним словом хорошее расположение и красивая природа. Номера чистые, убирали каждый день. У отеля есть свой пляж, где бесплатные лежаки и зонтики - минут 7 пешком от отеля, лежаков всем хватало и пляж просторный, единственное, что там нет  своего бара, только платный, но для нас это не было проблемой. Также можно было ходить на городской пляж, метров 150 от отеля, но нам там не нравилось, он слишком шумный. В Кемере очень красивая природа - горы, зелень, а море теплое и чистое. Кормили в отеле хорошо, на уровне отеля 4 звезд, каждый день было что-то мясное - курица, гуляш и т.д. 
Единственное, что не понравилось, так это назойливость продавцов на улицах, так и пытались все-время нам что-то продать, в конце отдыха это начало надоедать. 
Спасибо Турагенству "Зебра" за отдых!

Erkal Resort 4* / Турция
Валентина и Катерина (Чернигов)
Добрый день!
Хочу поблагодарить Вас, за отлично подобранный нам тур в Турцию. Отдых удался на славу! По раннему приезду, в отель (Holiday park) нас сразу заселили, мы позавтракали, что не могло не порадовать  и уже через час мы купались и наслаждались этой непередаваемой красотищей. Хочу сказать, что многие жалуются на питание, номера, обслуживание, но мы не из той категории туристов. Мы стараемся не обращать внимания на какие-то маленькие недочеты. Отдыхая, наслаждаемся каждым прожитым здесь днем. Для тех, кто не сильно переборчив в еде, кормят хорошо, голодными никто не ходил. В номер нас  заселили просторный, хороший .Кондиционер работал хорошо. Территория отеля очень красивая, ухоженная. Море теплое,  из воды выходить вообще не хотелось. Нам все понравилось. Отдых получился незабываемым. Огромная благодарность за подбор тура сотруднику вашего агентства Ольге. Просим руководство поощрить данного сотрудника за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам.  

Holiday Park 5* / Турция
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 
  

• Новости



Популярные направления



• Наши контакты

Тел.: (0462) 933-833; 

Моб.: (093) 331-86-21.

посмотреть подробнее