Контактные телефоны:

(0462) 933-833

(093) 331-86-21

(066) 355-18-53

 График работы

Ваше имя*:

Номер Вашего телефона*:

Код с картинки*:


сменить картинку

  Главная Поиск Тура О нас Услуги Горящие туры Бонусы Акции Нашествие Попутчики Контакты  

В этом разделе мы собрали отзывы о нашей компании клиентов, купивших наши туры. Если Вам посчастливилось быть нашим клиентом, и Вы хотите оставить свой отзыв, обратитесь к администрации сайта tourzebra@gmail.com

Ирина (Чернигов)
 
Отдохнула чудесно!
Не собиралась, но в Израиль съездила, это была давняя мечта и она сбылась.
Впечатления очень сильные, очень.
Теперь об отеле:
да отзывы были неоднозначные и это правда.
Сначала плюсы: красивая территория, большая, чистая ,зеленая, много цветов.Местность слегка гористая (похоже на ГринХилл),
бесконечные ступени, но есть лифт и маршрутки.Бассейны хорошие, но в них никто не купался (ветер,вода в море теплее)
Номер очень удобный, просторный, с хорошим видом,большая ванная комната.
Мебель слегка пошарпаная. Постель удобная,меняли каждый день, но пол упорно мыть не хотели.
 
Пляж и понтон- это то чем отель может гордиться! Места много, все удобно.Море красивое,теплое, ну как всегда бывает Красное море.
Прекрасная анимация,очень профессиональные шоу, типа мюзиклов.
Много магазинов на территории,цены обычные.
Гиды были все время в отеле, первый раз такое видела.
Ездили еще на обзорную по городу и в Сохо,в хамам ( не понравился) и в Наама Бей на маршрутке.
Теперь о минусах:
еда :( печалька, я не фанат еды но даже мне было грустно. Видимо были акционные цены и отель экономил на питании.
Людей в ресторане всегда было много,качество еды слабое. Из всего меню хвалю только фрукты.
 
Вода в номере при заселении, мы купили 8-литровую бутыль за 2 дол. и нам хватило.
В целом-отдых удался, я получила все что хотела и даже больше.
 
За ту цену,что мы ездили -прекрасно, если бы цена была дороже не знаю...
Второй раз в этот отель не поехала бы, так есть много интересных мест,где мы не были.

DOMINA CORAL BAY OASIS HOTEL 5* , Египет
Наталья, Максим (Чернигов)

 Доброе утро, Наташ. В общем,  нам понравилось. Не жалеем, что выбрали этот отель.


Территория и номера немного подгулявшие)) видно, что все это было крутым лет 5-7 назад


Зато мрамор, настоящее дерево везде. Косметический ремонт видно делали.


 С едой все хорошо. Выбор большой довольно. Мясо, рыба были всегда. По своему вкусу можно было себе всегда выбрать. Выпечка очень вкусная . Фрукты в достаточном количестве. Из морепродуктов за 7 дней был тунец на гриле и рагу с крабами, кальмарами и осьминожками.


Не Турция, но не так печально как рассказывают.


Обслуживание конечно хромает очень, есть избирательность - немцев и своих обслуживают гораздо лучше, чем наших.  Хотя 70 процентов гостей в отеле- Украина.


 Беда была с комарами! Их вечером очень много


Невозможно сидеть на улице. В номере тоже комары .Хорошо, что мы взяли сетевой антикомарин.


Территорию обпрыскивали, но это мало помагало.


 А в остальном, все понравилось. Главное,  как относишься к каким-то минусам.


Если сравнивать с Турцией,  то это не 5 звезд, а – 4. Но по другим отзывам слышала, есть гораздо хуже.


 Рыбок, кстати очень много в отеле на пляже. Вокруг ног плавают. Дети в восторге. Да и взрослые тоже, кто первый раз.


Так что вполне нормальный отель за те деньги.



OTIUM HOTEL AMPHORAS SHARM 5*, Шарм-ель-Шейх

Ира (Чернигов)
Хочу сказать ,что уже несколько лет подрят пользуюсь услугами турагенства " Зебра",могу с уверенностью сказать ,что в их коллективе работают доброжелательные ,надежные,добросовестные и ответственные люди .Огромное спасибо Леше Китовичу за очередной ,прекрасно организованный тур в Шри -Ланку .Я очень довольна 
Отель Esrl's reef нам очень понравился !расположение касательно пляжа очень хорошее ,а касательно магазинов ,все время нужно брать тук-тук ,так как до города ,где можно купить продукты около 3 км .Еда в отеле достаточно разнообразная и вкусная .Единственный минус -это то ,что персоналу постоянно нужно напоминать про уборку в номере ,сложилось впечатление ,что они спят на ходу так же ,как и официанты в ресторане отеля !Отель 4 с большим плюсом !

Шри-Ланка/ Earls Reef Beruwala 4*
Ирина, Александр. (Чернигов)
Отдых был на высоте! Спасибо Зебре,з а организованость,а ребятам,которые организовали наш отдых непосредственно в Турции отдельное спасибо. Мы отдыхали в г.Кемер, где все турки очень приветливы,а сам город красив. Отель хоть и 3 *,но условия в нем были супер, не все конечно идеально, но нам понравилось, причем находиться он в центре города,что очень удобно при покупке подарков домой, да и прогуляться по вечернему городу тоже было интересно. С номера у нас был шикарный вид на горы и море, а при выходе с отеля перед нами сразу находился пляж, что было очень удобно! Вода в море была зеркально чистая и теплая, хотя некоторые пугали, что будет холодно,так как это уже начало октября, но кто не боялся,приезжал даже с детками, и не пожалел! Кормили супер, 4 раза на день по принципу "все включено", еда вкусная,но и были блюда,котрые очень солёные или острые, темнеменее меню каждый раз менялось, поэтому выбрать было можна. Вообщем от отдыха у нас остались только позитивные эмоции и не капли сожаления! Спасибо Зебре!

Olimpos Beach Hotel By RRH & R 3* [Кемер]
Лариса (Киев)
Отдыхали семьей (мы с мужем и 16-летний сын) в этом отеле 10 дней в июле 2016г. Очень все
понравилось, поэтому благодарна Туристическому агентству «ЗЕБРА» за подбор этого тура, за
внимательность и надежность , а также за высокий уровень сервиса!
Отель оказался замечательный, очень зеленый и ухоженный. Территория облагороженная и
чистая. Самое привлекательное в этом отеле то, что шикарный пляж находится непосредственно
на территории отеля. Это очень удобно! Все необходимое рядом: и море, и бары, и бассейны с
горками для тех, кто приехал с маленькими детьми. Мы больше времени проводили на песчано-
галечном пляже, который нас очень порадовал, т.к. пляж широкий и достаточно большой по
длине, с большим пирсом, и с удобным входом в воду с берега. Море чистое и теплое, из воды
просто выходить не хотелось:) По правде сказать, учитывая такое море и пляж, в бассейнах мы
вовсе и не плавали, хотя бассейны в отеле тоже очень хорошие.
Персонал в отеле обходительный и старательный. Турецкие официанты и бармены уже учат
украинский язык на замену русскому) . Моему удивлению не было предела, когда на завтраке
официант-турок в безупречно белом чепчике на голове сказал мне: «Добрий ранок!»
Сказать, что кормили хорошо – это ничего не сказать. В кухне было много рыбы, что меня
порадовало, в т.ч. и деликатесной красной рыбы. Здесь, нам, наверное, повезло, т.к. отдых наш
пришелся на период главного праздника мусульман – Рамазан. Рекомендую гостям отеля
посетить здесь рыбный ресторан А ля карт. Нас в нем кормили неимоверно вкусно; был и
креветочный салат, и крабовое мясо, и дорадо на основное блюдо…
Отель нам понравился также и своей веселой атмосферой. Вечерами отовсюду слышна музыка и
танцы. Помимо анимационной программы, была и пенная пляжная дискотека, и ежедневные
ночные дискотеки в специально оборудованном зале для дискотек.
Из отеля можно приобрести экскурсию-прогулку на яхте в Аланию, что мы и сделали, и не
пожалели об этом. Прогулка была весьма увлекательной, с шоу-программой и также пенной
дискотекой на верхней палубе. Так что, на отдыхе мы не скучали! Этот отель подойдет тем, кто
любит повеселиться, и для кого замечательный пляж и чистое море- основные атрибуты летнего
отдыха!
 
Justiniano Club Park Conti 5* / Турция
Марина (Чернигов)
Отдыхали в Шарм Эль Шейхе. Спасибо огромное за организацию отдыха , все очень понравилось. Всем советуем отдыхать вместе с Зеброй. Отдельное спасибо за рекомендацию Yousefa , который организовывал незабываемые впечатления на экскурсиях по доступным ценам.

Otium Hotel Amphoras Sharm 5* Египет/Шарм-Эль-Шейх
Алёна, Вячеслав и Кирилл (Чернигов)
Добрый день! Хочу поблагодарить турагенство Зебра , в лице менеджера Олю за прекрасный отдых в Шарм-ель-Шейх. Отель назывался Regency Plaza.Отдыхали первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Територия отеля мега большая, очень красивая, ухоженная. Очень много зелени, цветов. Персонал очень приветливый, все улыбаются, желают доброго утра, в основном все разговаривали на руском языке, что было очень удобно. Заселили нас быстро, номер честно говоря не очень, мебель уже устарела,  но нас подкупило то что из окна номера было видно море. В номере убирали каждый день, делали нам разную красоту из полотенец, в этом плане большие молодцы. Еда тоже хорошая, говядина, курица, рыба, салаты, сладости, вобщем всего было достаточно. На территории отеля много басейнов, аквапарк для взрослых и горки для деток. Купаться можно было как с пантома так и с берега, что хорошо для тех, кто едет отдыхать с маленькими детьми. Ещё нам очень повезло познакомиться с прекрасным человеком, которого зовут Yousef Abdalla, он сделал наш отдых более красочным. Yousef показал нам город, организовал нам экскурсии(которые в половину дешевле, нежели у отельных гидов). Мы побывали на клёвой вечеринке. В общем впечатлений море, отдых был шикарный, незабываемый. Хотим поехать ещё и надеюсь Зебра нам в этом поможет. Жду хороших предложений))))
Но теперь и о плохом: наш вылет Anex тур перенёс на 16 часов раньше, а ещё учитывая, что на ресепшене мы должны быть за 3 часа до вылета, то у нас забрали почти сутки отдыха и удовольствия,что нас очень огорчило. Я понимаю поменять вылет на 3-4 часа, но это уже слишком. Отельный гид,  от Anex тура был такой приставучий и нервный, особенно когда мы не купили у него экскурсии. Но мы решили не растраиватсья, а получать удовольствие от отдыха. 
Ещё раз спасибо ТА Зебра, особенно Оле, которая есть профессионалом своего дела.

REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA 5* / Шарм-Эль-Шейх, Египет
Татьяна, Кирил (Беларусь)

Добрый день, Наташка. Мы вернулись. Спасибо огромное за отдых. Нюансы конечно были))) но мы не обращаем на это внимание. Главное что я накупалась и морально отдохнула. Очень благодарна. Жду с нетерпением следующей поездки именно от Вас))) Спасибо!!! Теперь про нюансы...Вылет нам перенесли на 16.45, а должны были на 21.25, считай полдня потеряли. Но плюс был то, что мы ехали в такой шикарной  машине и только мы вдвоем до самого аэропорта)))) Это было в обслуживании. Почти никто с персонала не говорил по-русски, не пойму даже почему так, уборка в номере плохая была, нам приходилось спускаться вниз после 3 звонков на ресепшен и ругаться чтобы нам принесли полотенца чистые. Нагловат персонал и это факт. Когда нам нужно тоже было пляжные полотенца сменить (они были испачканы кофем) нам сказали нет мол сидите на них это ваши проблемы. Но мы потом просто смеялись с этого с ребятами на пляже. Не без того же чтоб все гладко)))) Уже только потом нам местные рассказали что отель выставлен на продажу и никто не хочет ничего делать в нем и те которые были раза три в этом отеле говорили что он испортился. Одно что только это море. Я от души накупалась позагорала. По еде много что было не смотря что конец сезона. В этом плане молодцы. Отель тоже очень красивый, плохо будет если он попадет в плохие руки и все это запустят((( Погода тоже радовала. Один день только дождь был и на следующий день полдня. В целом мы довольны. Очень спасибо очередное Вам! Надеюсь в скором времени мы еще куда нибудь рванем и только от вас))))


 

Q Premium Resort 5*(Турция/Аланья)

Юрий, Мирослава, Альона, Мария (Чернигов)
Отдыхали большой компанией из 7 человек, включая ребёнка 10 лет.
Дорога, поселение - всё качественно, своевременно. Отель уютный, чистый, тихий и красивый, несмотря на небольшую территорию.
Персонал добрый, улыбчивый , не навязчивый. Номер достался с видом на море без доплат, что приятно удивило. В номере чисто, уютно.
За 7 дней один раз поменяли постельное бельё , полотенца белоснежные, кровати с ортопедическими матрасами , очень удобные ,
в двухкомнатном номере два плазменных телевизора. Еда в главном ресторане не многообразная, но вкусная. Голодными не были. 
Фрукты каждый день- яблоки, груши, арбуз, дыня и даже мандарины). Минус в том, что трудно было найти чистые столовые приборы. 
Чай только чёрный и в больших чайниках. Официанты улыбчивые, но убирали плохо. Было детское меню, в нем всегда два блюда.
Нашего ребёнка не впечатлило. Бассейн один, анимация минимальная, но каждый вечер было представление. Пляж пишут песчано- галечный, 
но на самом деле галечно - каменный. Без коралоходов трудновато. На территории отеля есть свой хамам, сауна и бассейн с подогревом. 
Ходили на экскурсию в заброшенный отель Naturlend. Рекомендуем посетить, масштабы впечатляют. 
В общем отдыхом остались довольны. Эмоций хватит на долгое время.
Спасибо менеджеру Светлане за отлично проделанную работу.

Armas Labada 5*, Кемер/Турция, октябрь 2017
Дарья, София, Марк (Днепр)
Отдыхали в Аланье в отеле Concordia Celes, остались очень довольны. Номер попался чистый,  все приборы работали, убирали каждый день. Выбор еды большой, можно найти блюда по своему вкусу. Территория не большая,  но зеленая и ухоженная.

Concordia Celes 5*, Аланья/Турция
Алеся, Алина, Наталья (Чернигов)

Это была наша первая поездка в Карпаты и она принесла незабываемые впечатления. 
Место где отдыхает душа и тело. Все началось с комфортного автобуса в котором мы ехали на последнем ряду. 
Не знаю или нам повезло или сервис на высшем уровне но мы втроем ехали на пяти задних местах :) 
Царицы должны ехать по царски. Руководитель группы Вова просто отменный, настоящий джентельмен подающий ручку при выходе из автобуса.
Тепло, фильмы, хорошие попутчики что еще нужно для комфортной поездки? Утром пробираясь сквозь сумерки нас развели по нашим жилищам.
Мы с подругами остановились в частном коттедже "у Ярослава". Сервис в данном коттедже мы оценили на 4 из 5.
Безумно страдали от нехватки личного чайника и отсутствия кофе в нашей столовой. Так что если кто хочет чашечку утреннего кофе идите в местные кафешки и выпейте ароматного американо с молочком. 
Питание не богатое конечно, но сытное. В остальных условиях все простенько и аккуратно. но никто не говорил что это отдых все включено в 5*. Про горы можно писать долго.
Напишу просто - ребята это бомба. Кто хочет проветрить свой мозг все бегом туда, на вершину! проветрите во всех смыслах этого 
слова. Экскурсии точно по плану мероприятия, гид Андрюша, хороший разговорчивый украиноязычный. Прекрасные панорамы, величественные горы, 
свежий воздух заставляют забыть про все что происходит в нашей обыденной жизни. Осенние леса буяют красками, а еще красочней они становятся после стаканчика вкусного карпатского вина.В заключении могу сказать, что ожидания оправдались на все 100%, так что все ноги в руки, деньги, хорошую компанию и вперед покорять вершины вместе с ТА Зебра!

Тур Осенние выходные в Карпатах. Драгобрат +Львов (12.10.17-16.10.17)



Олег, Оксана,Злата (Чернигов)
Большое спасибо ТА Зебра, менеджеру Светлане, за прекрасно подобранный отель для отдыха в Египте. Otium Hotel Amphoras Sharm 5* очень хорошая семейная пятерка, можно смело ехать с маленькими детьми, пляж для них есть и отличные детские аниматоры. Питание хорошее, детское меню присутствует, даже есть отдельная территория с детскими  столиками и телевизором с мультиками, так называемый мини-клуб.
Кроме основного ресторана  вкусно покушать негде! Если где и кормят то сухомятка из " объедков ".
Ужин итальянской кухни не очень, египетской- прокатит. Анимация для взрослых хорошая, каждый вечер представления, викторины, конкурсы.
По территории  Otium Hotel Aloha Sharm 4* гуляли, но делать там нечего, пляж только для взрослых, с маленькими детьми ходить только в Otium Hotel Amphoras Sharm 5*, а ходить кушать из пятерки в четверку нет смысла, там только один бассейн, а в Otium Hotel Amphoras Sharm 5* их три и на каждом барная стойка.
Самый лучший глубокий бассейн и бармен в Otium Hotel Amphoras Sharm 5*.
Otium Hotel Golden Sharm 4* это тоже четверка только на 2- й линии. Но переходить дорогу чтобы просто посмотреть мы не стали, нам хватило и нашего .
По моему мнению рекламировать Otium Hotel Amphoras Sharm 5* как аж три отеля вместе не надо, кто попадёт в него, в другие и ходить не стоит.
Также если кто едет чтобы по крепким и спиртным напиткам оттянуться, то надо брать с собой, понравились только пиво и  белое и красное вино, которые подают только с обеда. В итоге нам все понравилось,  12 ночей было достаточно для отдыха и оздоровления семьи.


Otium Hotel Amphoras Sharm 5* / Шарм-Эль-Шейх, Египет
Ирина и Сергей (Чернигов)
Добрый день)Приехали отдохнувшие  и вполне довольны) Отель и питание в соответствии с ценой,номера чистые,постель меняли 2 раза за нашу неделю,мясо(курица и говядина) и рыба(скумбрия) каждый день,фрукты правда только арбуз и яблоко.Так как это только второй раз за границей,то понравилось,но в следующий раз только уже в пятерку))

Side Aurora 4* Сиде/Турция
Наталия, Юрий (Чернигов)
Добрый день! Отдохнули мы прекрасно, только были проблемы с заселением. Дали номер с видом на дорогу, сразу возле прачечной, рядом с трубой, с которой постоянно валил дым, и стояла вонь. Только на второй день переселили. Так что в этом плане немного потрепали мне нервишки. А так отель прекрасный, питание супер, анимация отличная, персонал вежливый. Очень много иностранцев (немцы,итальянцы,казахи). Арабов практически не было. Лично нам очень понравилось. Территорию постоянно убирают, в ресторанах приветливые, постоянно спрашивают как дела, все  ли ок.
Спасибо!
 
 
Royal Albatros Moderna 5*  (Египет/Шарм-Эль-Шейх)
Игорь и Людмила (Чернигов)
Отзыв по туру - вылетели вовремя, в Черногории встретили, довезли до Будвы где встретили представители отеля.
Отель Apart Hotel Radjenovic 4* очень хорошо расположен, все рядом и по ночам тихо. Чистые номера с мини кухней и всей необходимой посудой. Ежедневная уборка номера с заменой полотенец. Разнообразный завтрак, шведский стол. Заселили сразу, хотя было еще рано, а заселение с 14.00. Накормили завтраком в виде "подарка", также в номере подарок бутылка местного вина. Добродушный приветливый персонал. От остановки в Будве, куда привозят с аэропорта, до отеля 250 метров, хозяин встречает и провожает на машине.  При раннем выезде организовывают завтрак. Вылетели с Черногории вовремя.
Немного про Черногорию. Недостаток в повсеместном курении. Курят ВЕЗДЕ, на пляжах в кафе, ресторанах... Пляжи в самой Будве грязные и очень много людей. Можно за 3 евро отплыть на соседний остров там чисто, также чисто в соседних Бечичах, можно дойти пешком 2-3 км или на автобусе, такси 1.5-5 евро соответственно. Пляжи большей частью заставлены платными лежаками с зонтиками. 2 лежака + зонт 8-10 евро на день. Есть и бесплатные зоны, но там очень много людей. Море чистое. С питанием проблем нет, много всяких  кафешек, бистро, ресторанов, есть супермаркеты. В большинстве случаев можно рассчитаться банковской картой (проверяли Приватбанк, Ощадбанк). Предлагают много экскурсий, как по Черногории, так и в соседнии страны, средняя цена на человека 30-40 евро.   
Спасибо за прекрасно подобранный отель! 

Apart Hotel Radjenovic 4* Будва / Черногория 
Марина и Лилия (Чернигов)
Отдых удался, выбрали отель 3* из-за хорошего расположения в центре Кемера, на многое мы не расчитывали, выбирая тройку, потому что основная цель отдыха - море и погулять по городу Кемер, в отеле мы практически не находились. Когда прилетели в отеле отдыхало всего три туриста, на второй день отель уже был заполнен. Тем не менее, нас встретили по-семейному и это понравилось. Питание, как для тойки - нормальное, из мяса - давали курицу на ужин, были овощи и фрукты по сезону. В номере убирали каждый день, персонал отзывчивый. Номер слабенький, мебель старенькая. Из алкоголя было пиво и белое и красное вино. 24 часа в отеле делают чай, кофе и есть питевая вода! До пляжа 7 минут пешком. Бассейн чистили каждый вечер. Отель больше подходит для активных туристов, которые не планируют все время находится в отеле. Спасибо "Зебре", будем обращаться к Вам еще)))

Armeria Hotel 3* Кемер / Турция
Виолетта, Алексей, Каролина и Диана (Чернигов)
Отличный отель! Начнем сначала. Приехали в 5 часов утра,нас вежливо встретили,и предупредили,что заселение в номер только в 14.00. НО в 7 утра нас отправили на завтрак и сразу же заселили,чему мы были приятно удивлены!!! Номера в отеле чистые и аккуратные,несмотря на то,что отель не очень-то молодой. Убирают ежедневно,персонал очень приветливый и вежливый! За время отдыха ни разу не столкнулись с какой-либо  грубостью. Бармены веселые,щедрые и приветливые. Бассейны тёплые,детей вообще невозможно было вытащить из них. Кстати,купаться в бассейне можно даже ночью,чему мы опять же были очень удивлены! Шезлонгов на пляже всем хватает,несмотря на то,что людей было очень много. Кухня очень вкусная. Помимо нескольких видов мяса,всегда было два вида рыбы(тушёная и на гриле). Абсолютно никаких отрицательных  и моментов нет.Всегда есть чем заняться и 2-х летнему ребенку,и 8-ми. Вобщем,все остались очень довольны,как взрослые так и дети! Огромное спасибо за гостеприимство,в такой отель хочется возвращаться!

Cesars Resort Side 5* Сиде / Турция
Владимир и Наталия (Чернигов)
Спасибо ЗЕБРЕ за прекрасный отдых на Шри-Ланке!!!
Отдыхали мы в отеле Lanka Supercorals 3* в Хиккадуве, в начале сентября 2017 года. Как для тройки отель хорош, чистый и аккуратный. Номер был с видом на океан, который всегда живой, спать под его звук крутяк! В номере кондиционер, мини-холодильник, ТВ (но без флешки толку от него нет, там всего один канал), убирали каждый день, полотенца меняли, все ок! Вообще обслуживание в отеле хорошее, персонал всегда приветлив и жизнерадостный.
Хорошее расположение отеля, напротив супермаркет, пляж в 5 минутах ходьбы вдоль побережья, возле отеля кораллы. Территория не большая, но красивая - зеленая, живут бурундучки и варан. Из минусов - интернет только на рецепции и тот плохой, освещение территории, подсветка бассейна, отсутствие развлечений. С наступлением ночи (в 18:00 заходит солнце) на территории отеля все умирает, полная тишина. По соседству отель Цитрус, у них было веселее музыка, караоке.. ходили к ним).
По питанию выбор блюд небольшой, но всегда наедались (мясо, рыба, яйца, картошка, рис, макароны, овощи и т.п.; из морепродуктов только кальмары один раз были, из фруктов: бананы, ананас, папайя, арбуз, манго). Готовили вкусно, но половина блюд острые. У нас были завтраки и ужины, обедали в местных ресторанах, порции большие и вкусно в See View (возле пляжа), SUN SET COFFEE BAR и МАМАS (немного дальше). Есть меню на русском языке.
НЕ рекомендую ресторан ДЕЛЬФИН (на пляже) - цены выше вышеперечисленных заведений, и при расчете еще разводят на деньги, наглое поведение. Принесли чек с суммой на 30% выше нашего заказа, сказал мол у них чаевые 30%, хотя нигде это не указывается и не предупредили! В других заведениях чаевые обязательные 10%, указываются в меню.
В целом от Шри-Ланки осталось много эмоций и приятный воспоминаний! Наверное единственный минус - ихние дороги, а точнее трафик, постоянные пи-пи! 100 км пути занимает 3,5 часа, именно столько добираться до отеля с аэропорта. Учитывайте этот факт, если поедете путешествовать по острову. Такой он местный колорит) 
И еще, на рынке, сувенирные и чайные лавки, тук-тук... везде торгуйтесь!!! Обязательно! Цену от изначальной порой можно сбить в несколько раз.​​​​

Lanka Supercorals 3*, Шри-Ланка
Саша (Чернигов)
Добрый день, отель так сибе были тараканы в номере не убрано было постель, полотенца не меняли вобще, отдохнули офигенно ,погода там лучше чем дома))
 
Sharming Inn 4*, Египет/Шарм-Ель-Шейх
Света и Саша (Черкассы)
Итак
В аэропоту встретил гид, в отель привез трансфер, все как обычно.
На входе в отель встретил парень, который помог с чемоданами, на рецепшене очень вежливый парень попросил немного подождать с поселением, т.к чек ин, у них в 14:00,а в отель мы приехали в 10:30. Расчитывая на то,что ждать нам придется долго, удобно разместились на диване в лобби. Но уже через 5 минут, начали расселять вновь прибывших туристов) Я решила напомнить что мы молодожены, тот же парень с рецепшена сказал, что для нас будет лучший номер) куда нас сразу и отвели) и номер действительно оказался таким) к ремонту претензий нет) в вваной много полотенец (для лица, для рук, для ног, банные),все красиво выложены, из мыльных пренадлежностей было мыло в кусочках  и шампунь. Нам  принесли белые халаты, гладильную доску и утюг ( для кого то это может показаться ерундой, но я то знаю, что такая услуга в отелях платная)), из номер вид на бассей) была удивлена тем, что за раний чекин не попросили 10$, обычно просят) но зная, что египтяне любят наш алкоголь, тому улыбающемуся парнише на рецепшене, подарила бутылку водки)) и он стал улыбаться еще больше
Еда
Я челок очень переборчив в еде) но голодной не осталась) еды было много) выбор был)читала много отзывов о том, что выбор маленький и все не вкусное... не слушайте эти глупости, каждый прием пищи было что то новое, говядину, курица, рыба, перепелка, картофель пюре, картофель запеченный в фольге, картофель фри, пасты, салаты, овощи (свежие, запеченные, паровые), десертов немерено)) фрукты, фруктовые салаты))согласитесь это не мало) один раз было барбекю у бассейна)
Анимация
Катя и Заи. Красавчики) скучать не приходилось) аквааэробика, волейбол,дартс, мисс отель, мистер отель, фаершоу, караоке, дискотека, поездка в сохо))
персонал здесь, очень хороший.
Пляж
на платный пляж мы не попали)
да и зачем)) нас полностью устраивал бесплатный) чистый, шезлонги, матрасы, зонтики) вход понтон) богатейший риф) 
столько эмоций, все ли рассказала)
в одно время с нами в отеле Роял Гранд Шарм отдыхали мои родители и сестра и мужем. отель 5*. Но их отель не чуть не лучше Шарминга)  если бы Шарминг находился на первой линии, у него бы была твердая 5-ка

Sharming Inn 4*, Египет/Шарм-Эль-Шейх
Татьяна (Киев)
Мармарис понравился очень, времени было мало, так как ездила на экскурсии, была на Памуккале, на о. Родос, на экскурсии по Эгейским островам (самая лучшая, так как катают на корабле по бухтам, где чистейшая вода, можно купаться, нырять, загорать) Отель тоже очень понравился, относительно тихо ( у меня окна выходили не на дорогу), была пару раз слышна музыка издалека, но мне это не мешало, к зазывам на утренний намаз я тоже как-то привыкла. То, что нужно было перейти в другой корпус для того, чтобы покушать или полежать на пляже, абсолютно мне не мешало, а скорее наоборот)))) Единственное, что немного было дискомфортным, это наличие большого количества русских туристов, и им почему-то всё было "не так". А вообще обязательно поеду ещё раз. Спасибо за отдых Вам и "Анекс тур")))

Emre hotel 4*, Мармарис/Турция


Виктория (Санкт Петербург)
Добрый день. Отдохнули мы очень хорошо, спасибо Вам! 

Отель: отель очень понравился. Номера достаточно большие, что очень удивило. В номерах чисто, убирают хорошо. Сам отель очень уютный, тихий и небольшой. Есть отличный бассейн и неплохой бар с террасой. Зеленый двор. Очень доброжелательный персонал. В отеле есть русскоговорящий ( но не очень) Филипп, но при желании всегда можно было понять и объяснить что и как.  Сам отель принадлежит одной семье и они все там и работают. 1 раз в неделю они устраивают вечеринку "Кипрский вечер". Очень мило, и на эту вечеринку собирается их вся семья. Было интересно и вкусно. Стоит это порядка 15 евро. Отель очень удачно расположен: Море через дорогу, рядом много вкусных ресторанчиков и кафе на любой кошелек, так же есть супермаркеты в которых можно купить продукты. Напротив отеля стоят 4* и звездочные отели, но это совершенно не мешало. Можно было пройти к морю  через их территорию. На пляже отелей было много народу и поэтому мы всегда уходили немного в сторону, что бы было потише. Отель стоит прям у дороги, но номера выходят либо во двор , либо на другую сторону, что очень удобно. До центра Ларнаки ходит прямой автобус 424 и 425. интервал движения - 1 раз в 15 мин. До аэропорта можно добраться автобусом 425. 

Принимающая сторона: Attica Holidays - ну так себе.... можно поставить 4-. :))) . Из + это комфортные автобусы и , в принципе, адекватный менеджер, который приходил к нам отель. Гиды по экскурсиям - никакие.... (хотя может это я капризничаю т.к. на Кипре уже была много раз и по экскурсиям накаталась), сопровождающие тоже так себе:))
были на экскурсиях : Кикос, катание на осликах, морская прогулка, винодельня.... и что-то еще, но не помню:))))
так.. по кому еще не прошлась?:)))))
еще раз спасибо Вам ! Было очень приятно с Вами работать:))))

Кипр   Tsialis Hotel Apartments 3 
Алла (Славутич)
Добрый день.  Вернулись  с Мармариса отель  Бану.  Все было  хорошо.  Спасибо  Вам огромное за удачно  подобраный отель.  Спасибо  удачи  и процветания.  Мы рассказали о  Вас туристам  со Львова и Одессы надеямся и они станут  вашими  клиентами. Спасибо Вам большое за  Ваше все.
 
Banu Hotel Luxury, Мармарис/Турция
Оксана, Владислав и Юрий (Славутич)
Отдохнули мы отлично. Отель шикарный . Еда и обслуживание на уровне . Все те негативные отзывы которые мы читали , и рядом не стоят с реалиями. Загруженность конечно до 100%, это и правда "большой город ". Но лежаков как около бассейна , так и на море, нам на троих всегда хватало. Всегда были свободные, и стояли дополнительно в стопке . Еда : было много рыбы (форель,тунец,скумбрия,дорадо, и много турецкой ,видов 3-4, название были не запоминающиеся) и это только в жареном, пареном виде. А сколько было в салатах. Мяса немеряно, овощей,фруктов,десерты (порадовали,были и те которых мы ещё не пробовали). Столики всегда были свободные, мест всем хватало. Уборка ( можно сказать там "облизывают" туристов, и вылизывают каждый уголок отеля. На море всегда была еда, и очень разнообразная. Соки,кофе,чай. Все бесплатно,много и вкусно. Порадовали пенные вечеринки почти каждый день, на море, анимация, каждый вечер шикарные шоу, танцы, игры. До моря пешком идти 3 минуты, мы даже засекали. Ехать на автобусе 30секунд. Огромный двух километровый рынок в 8 минутах ходьбы. Так же есть большой магазин , где есть все. Холл отеля впечатляет. Наполненность от диско , Хамама, бассейнов внутри, бань , до библиотеки и игрового центра. Для детей там рай. Возле отеля две детские площадки. На самой большой аниматоры устраивали мини детские сады. С 12 до17. Там они занимались с детьми поделками, и каждый вечер на сцене , в амфитеатре, поделки превращались в подарки, в виде футболок с любимыми героями. Бесплатно !!! А как родителям хорошо. Они могли отдохнуть от своего чада . Так же два аквапарка, один маленький и один большой. Все горки работали.
Вода в бассейнах и в море прям горячая . Градусов 30.
Побывав в Голд сити, и в этом отеле, могу сказать, что эти два отеля на высоком уровне. Номера очень красивые. Все новое. Плазма висела, русских каналов было 5 . Мы даже с флешки фильмы смотрели. Вид был на дорогу к морю и другие отели. Но нам понравилось.Единственное что испортило настроение сразу это то, что мы выехали из дому в 11 вечера, приехали в аэропорт с расчётом на то, что в два ночи регистрация и 4 вылет. Но получилось так что самолёт перенесли. В 5 вылет. И в самолёте не кормили. Приехали в отель к 11 утра. 12 часов практически без воды, и голодные. Знали бы что в самолёт можно брать еду, мы бы взяли с дому. Но когда мы летели в Турцию пару лет назад, у нас даже яблоки забрали , не говоря о бутербродах. А в этот раз еду можно было взять. На обратном, с Турции, мы набрали бутербродов. Пропустили. Наш самолёт перенесли так же . Только уже на час раньше .На обратном тоже не кормили. Видимо тур оператор решил сэкономить :)) Хотя много было в самолёте людей , которые с 8 утра выехали из отеля и аж в 15.45 самолёт.Итог такой : Отель для тех, кто любит движение, эмоции, людей , тусовки. Каждый вечер аниматоры забирали людей на корабль, и просто в ночной клуб, потанцевать, повеселится . так же бесплатно, на большом автобусе. Как я люблю говорить : "Мне всего и побольше ", так вот это выражение об этом месте . Мы даже приятно устали отдыхать.
Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5* Турция/Аланья
Людмила (Чернигов)
Марина, спасибо, с вашей лёгкой руки нам реально очень повезло по Фортуне.Отель Kemal Bay-5* в Аланьи.Горная живописная местность, отель на самом берегу,песочек и очень мелкая галечка.Питание и сервис отличный.И если учесть реальную стоимость  в этот отель для России, Украины и др. стран др. операторов-‎1000-1200 $ на двоих-Нам повезло!!!Спасибо))

Kemal Bay 5*,Аланья/Турция
Олеся, Виталик и Владик (Чернигов)
Начну свой рассказ с того, что в Египте не была более 5 лет и наконец- то наша семья  созрела на отдых там снова. Обратились за помощью к нашим ребятам(Марине и Алексею). Они очень отзывчивые, а зная нас, как очень капризных клиентов, всегда предлагают то, что необходимо(наши требования, а их предложения). В этот раз выбор пал на отель ROYAL ALBATROS MODERNA 5*(Египет/Шарм-Эль-Шейх/ Набк Бэй). Территория отеля очень большая, после реконструкции многое изменилось и в лучшую сторону. Отдыхающие в основном : арабы,немцы, итальянцы, казахи, украинцы и беларуссы. Рекомендую отель всем, особенно  с маленькими детьми. Очень много бассейнов,  ресторанов, анимация( как для детей так и для взрослых) , но так как отель расположен на окраине, будьте готовы к сильным ветрам и купанию только в бассейне. За 11 дней штиль был только дважды, пантон  около 700 метров, войти с пляжа нереально, так как кораллы и из-за отливов воды по щиколотку. Для моей семьи  отсутствие хорошего кораллового рифа была трагедией, помимо этого из-за ветра мы не могли поплавать в море. Волны были настолько сильными, что никого не пускали в море.Персонал отеля очень дружелюбный, ответственный и внимательный. В бассейн ребенка не пустят без взрослого, в ресторане, не успев опустошить одну тарелку, ее сразу забирают, с любой проблемой подходи, тебе сразу помогут. Для тех кто хочет потусить в городе, отель не подходит из-за дальности расположения от Old Market and Naama Bay. Стоимость туда и обратно дороговато -30$, мы вышли из положения--- поехали на маршрутке тремя парами с детьми, поездка обошлась нам каждому туда и обратно 4$. Спасибо "Зебра "тур за очередной  незабываемый отдых. При нынешних ценах хочется получить удовольствие по максимуму до очередного отпуска. Ребята потрудились на славу, успехов вам и процветания. Ваши постоянные клиенты Олеся, Виталик и Владик.(Отдельная благодарность Марине).

ROYAL ALBATROS MODERNA 5*(Египет/Шарм-Эль-Шейх)

Валентина (Чернигов)
В этом году с 12.05 по 18.05 отдыхали семьёй в отеле Alva Donna.
Невероятно круто и интересно было.Детей развлекали аниматоры всевозможными занятиями играми поделками. Каждый день детская дискотека и шоу программы. Изобилия еды и детского меню превзошли ожидания.Территория и номера , персонал и обслуживания на высшем уровне. 
Спасибо огромное Марине и Кате за прекрасное предложение отдохнуть именно в этом отеле.
Всем рекомендую.

Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция/Сиде)
Борис и Лариса (Козелец)
Огромнейшее спасибо Турагенству "Зебра" в лице Ольги Николаевны и Алексея Михайловича за отлично организованый тур в египетский курорт Шарм-аль-Шейх. Настолько все было прекрасно, что не передать словами. Мы с супругой побывали также на экскурсии в г. Иерусалим (Израиль), где посетили все святые места - Храм Рождества Христова (Вифлием), Храм погребения, Голгофу и Стену Плача. Жили в отличнейшем отеле El Mercato. Всем советую турагенство "Зебра", которое нас никогда не подводило!

 
IL MERCATO HOTEL & SPA SHARM EL SHEIKH 5* / Шарм-аль-Шейх
Михаил и Светлана (Чернигов)
В Турции отдыхали первый раз, выбрали Кемер, потому что это город и хотелось более активного отдыха. Отель в котором мы отдыхали, находился в районе 15 минут пешком от самого цента, на второй линии от берега моря, одним словом хорошее расположение и красивая природа. Номера чистые, убирали каждый день. У отеля есть свой пляж, где бесплатные лежаки и зонтики - минут 7 пешком от отеля, лежаков всем хватало и пляж просторный, единственное, что там нет  своего бара, только платный, но для нас это не было проблемой. Также можно было ходить на городской пляж, метров 150 от отеля, но нам там не нравилось, он слишком шумный. В Кемере очень красивая природа - горы, зелень, а море теплое и чистое. Кормили в отеле хорошо, на уровне отеля 4 звезд, каждый день было что-то мясное - курица, гуляш и т.д. 
Единственное, что не понравилось, так это назойливость продавцов на улицах, так и пытались все-время нам что-то продать, в конце отдыха это начало надоедать. 
Спасибо Турагенству "Зебра" за отдых!

Erkal Resort 4* / Турция
Валентина и Катерина (Чернигов)
Добрый день!
Хочу поблагодарить Вас, за отлично подобранный нам тур в Турцию. Отдых удался на славу! По раннему приезду, в отель (Holiday park) нас сразу заселили, мы позавтракали, что не могло не порадовать  и уже через час мы купались и наслаждались этой непередаваемой красотищей. Хочу сказать, что многие жалуются на питание, номера, обслуживание, но мы не из той категории туристов. Мы стараемся не обращать внимания на какие-то маленькие недочеты. Отдыхая, наслаждаемся каждым прожитым здесь днем. Для тех, кто не сильно переборчив в еде, кормят хорошо, голодными никто не ходил. В номер нас  заселили просторный, хороший .Кондиционер работал хорошо. Территория отеля очень красивая, ухоженная. Море теплое,  из воды выходить вообще не хотелось. Нам все понравилось. Отдых получился незабываемым. Огромная благодарность за подбор тура сотруднику вашего агентства Ольге. Просим руководство поощрить данного сотрудника за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам.  

Holiday Park 5* / Турция
Алина (Чернигов)
Спасибо большое турагентству "Зебра", а особенно Алексею за наш шикарный отдых с мужем в Турции!!!! Нам подобрали классную гостиницы Granada Luxury Resorts & SPA. Гостиница просто бомба!!!В этом отеле все продумано и сделано до мелочей!!! Когда мы прилетели нас поселили в уютный, шикарный, зеркальный номер. Очень красивая и ухоженная территория, большому пирс , и очень тёплое море. Очень сильно понравилось то , что приятный и вежливый персонал; веселая анимация, пенные вечеринки , разные шоу программы (скучно не было ни капли) ; большой и разнообразный ассортимент вкусной еды (круглосуточно), а также импортный алкоголь!!!! Все было очень круто  !!! Спасибо Вам большое!!!Желаем Вашему туристическому агентству успехов и процветания!!!! Вы делаете нашу жизнь ярче и счастливее!!!!

Granada Luxury Resorts & SPA 5* / Турция
Наталья, Вячеслав (Черкасы)
Супер отдых с минимальным финансовым запасом!

 Достоинства:
Хороший персонал, отличное море!

 Недостатки:
Очень мало мясных Блюд!


Добрый день уважаемые туристы и все читатели моего отзыва! В первую очередь мне бы хотелось поблагодарить за прекрасную работу с минимальным бюджетом всех операторов туристического агенства "Зебра"! Отдельное спасибо менеджер Наташе. Очень приятно было общаться и получать грамотные ответы на наши заморочки! Мы живем в Черкассах и ни одна фирма не взялась искать нам тур с бюджетом в 600-700 долларов, сказали, это невозможно, чтобы на 9-10 дней мы вписались в такой скромный бюджет! И одни ребята посоветовали обратиться на сайт "Зебра", так как они купили через них очень дешевый тур в Египет. Я не поверила, когда зашла на сайт и увидела цены, поэтому решила сразу позвонить и поговорить в телефонном режиме. Была очень удивлена пообщавшись с Наташей, что цены действительно адекватные! Нам предложили очень хороший вариант - Кипр! Но отель к сожалению не подтвердил бронь и нам предложили Турцию за 610 долларов 9 дней. Спасибо Вам, девочки, кто работал с нами, мы совсем не жалеем о прекрасном отдыхе и не раз еще вернемся в прекрасную Черниговскую компанию" ЗЕБРА"!
  Итак, мы отдыхали в Турции, г. Кемер с 09.07.2017-17.07.2017 в отеле Tokay 3*. В Kemer отдыхали в первый раз и в троечке) Я вам скажу, были приятно удивлены номером. Ничем не хуже самых лучших 5! Очень нежное, белоснежное белье, чисто, мебель хорошая, чисто, душевая прекрасная, из ассортимента привычных гигиенических средств было жидкое мыло. Номер нам действительно дали можно сказать один из лучших, он крайний и немного больше обычных с прекрасными окнами до пола. Отель на самом деле очень маленький, всего около 30 номеров для заселения. Однозначно хочется отметить персонал. Во-первых по приезду нас встретила на ресепшн милая девушка Настя, русскоговорящая, что сразу порадовало нас. Спросив, где находится море, она сказала отведу вас. Так как мы не любители отдыхать после дороги, переодевшись в соответствующий вид, мы были через 5 минут на ресепшн. Это было днем и по неимоверной жаре она провела нас к морю с веселыми рассказами о Кемере и куда лучше сходить, и что посмотреть... Очень приятно и спасибо Насте за все последующие дни, за исполнение всех наших просьб. Что касается персонала по кухне и барной стойки, ребята все практически знают русский и очень стараются, чтоб всем было уютно и хорошо. Всегда улыбались, разговаривали. Даже строгий хозяин всегда останавливал на пару тройку слов. Мы ехали конечно на все включено, но увы... Либо это только в тройках так, либо они совсем не знают что это такое или делают вид. Со спиртных напитков местное сухое вино: белое и красное. Красное еще можно выпить, но белое пить невозможно! Пиво было не все дни, то говорят закончилось, как и вино... все пьют красное, к вечеру нет красного, только белое. Сложилось впечатление, что это специально эконом вариант такого рода! Пиво просто было разбавлено водой. Но в последние дни было вкусное, даже из бутылок наливали, но по одному стакану. Было смешно! Мы покупали в магазине, хотя очень дорого! Ну а теперь пожалуй о самом главном минусе. Питание! Мы конечно не были голодными, но иногда еды не хватало тем гостям, кто опаздывал. Мясо было не всегда. Иногда персонал выдавал по одной куриной ножке, аж жаль смотреть на это зрелище. Рыба была один раз за все время и выдавали сначала по одной костлявой не очищенной рыбке, а потом принесли еще скумбрию запеченную. Людям явно не хватало еды. Мы кушали больше овощей, но реально хотелось мяса. Мяса не было ни разу! Курица была два раза: ножки! Пару раз подавали мелко рубленые крылья с овощами и мы не понимали, овощи и кости или что это за новое блюдо в прекрасной, вкуснейшей турецкой кухни... Были наггетсы, но они из сои. Конечно умереть не дадут, но питание очень слабое. На завтраки всегда были вареные яйца, иногда картофель в мундире, сыр фета, твердый сыр, козий. Было 4 вида маслин и оливок, зелень, огурцы, помидоры. Очень вкусные были корзинки и к ним множество достойных джемов и нутелла, и конечно же вкуснейший, свежий турецкий хлеб и булочки, арбуз и дыня! Нам очень нравились затраки, хотя они были всегда одинаковы. На обед были либо паста, либо овощное рагу, рис, турецкий пилав ( это рис приготовленный типа с вермишелькой), булгур и один раз картофель пюре. Были всегда овощи гриль очень вкусные, овощи по-корейски, в особенности их длинный сладкий перчик и капусточка... несколько салатов, икра из баклажан, зелень, огурцы, помидоры, арбуз и дыня. Ну и о ужинах. Все с нетерпением ожидали мяса и все говорят об этом. Курица была, рыба, рагу с фаршем один раз подали, супы пюре были, салаты, овощи, фасоль вкусная. Иногда давали кадаиф с грецким орехом и медом, арбуз и дыня. Зато была фанта, кола, спрайт и напитки типа юпи. Чай вкуснейший турецкий и кофе из автомата. Ну если честно говорить, все было безумно вкусно приготовлено из тех продуктов, которые получал повар. Он несколько раз выходил в поварской белоснежной форме к ужину и любовался своими доспехами. За этим мило было наблюдать. Много люди подходили, и мы в том числе, и выражали ему слова благодарности. Он правда очень старался слепить из тех скудных продуктов такое разнообразие. Спасибо ему за это, он даже переживал как-то, что людям действительно не хватает именно мясных блюд. На второй день прибывания мы познакомились из прекрасными ребятами из Белоруссии и девочками из Винницы, семейной парой из Дрогобыча. Очень дружно мы проводили время и конечно же вечера. Так как в отеле совсем нет развлечений, мы устроили караоке в один из вечеров. Это было незабываемое веселье, к нам начали заходить люди из других отелей, турки, иностранцы и просто все становились и танцевали. Но больше хозяин не разрешил устраивать такие вечера. У нас была хорошая дата - 25 лет совместной жизни, персонал нам накрыл совмещенный столы с цветами по нашей просьбе, ребята хотели спеть для нас песни, но увы, не разрешили, шумно было. Зато все люди проходили и снимали на камеры реальное веселье между многими нациями. В последний день нашего отдыха у 4 ребят было ограбление в номере, забрали деньги в основном, они находились не в сейфе, 150 долларов, у девочки 70 долларов, у некоторых забрали ценные вещи. Номер был закрыт и как-бы ничего и не трогали. В нашем номере вообще сейф не работал 4 дня и деньги были с нами, из ценного было золото и фотоаппарат, ничего не взяли. А людям просто испортили отдых в первый же день приезда. Деньги никто не вернул и не приняли какие-то меры. Очень неприятно! У них вообще нет охраны, зайти может кто угодно с улицы без проблем...
 Вечерами жизнь в Кемере очень яркая! Можно ходить по маленьким кафешкам, ресторанам, клубам. Все ночью оживает. Мы частенько ходили на набережную и танцевали в барах, ресторанах, очень хорошая музыка, все дружные и вообще настроение создавало все в округе. Потом мы купались в ночном море! Море здесь божественное, теплое и очень чистое. Прозрачность воды удивляла с каждым днем, в особенности, когда встречали рассветы. А горы, которые заходят прямо в море, как будто очаровывают тебя изнутри! Воздух очень чистый, с нежными хвойными ароматами. Что касается экскурсий ! Мы нашли туристическое агенство возле нашего отеля, очень дешевые цены. Мы взяли прогулку на целый день по красивым побережьям на пиратском корабле "Монстер". Цена с одного человека 12 долларов. Очень понравилась, еще и кормили хорошим обедом, плавали возле кораблика с красивейшими пейзажами, пенная дискотека. 
  Мы не заметили как быстро пролетело время! В самом городе есть пару магазинов с фиксированными ценами в лирах, купили очень хорошие вещи и по смешной цене. Есть продуктовый рынок по понедельникам. Очень советую сходить! Не дорого и очень вкусные фрукты! Вещевой рынок по вторникам не понравился! А в общем Кемер очень милый, пахнет Турцией, гостеприимством и хорошим настроением! Я очень рада, что наш отпуск прошел именно в Кемере и именно в это время! У нас появились хорошие друзья, незабываемые впечатления, горные красоты, ласкающее, теплое море, отличные новые эмоции и немножко грусти о тех радостных днях в Кемере!


Tokay 3*, Кемер
Наташа и Надя (Чернигов)
Отдыхали в Erkal Resort в июле 2017. В Турции были первый раз. О стране впечатление положительное,об отеле разностороннее. Заселили  нас быстро,ждать не пришлось. Персонал очень приветливый,внимательный. Номера не большие,но достаточно комфортные. Территория ухоженная, чисто. В еде изобилия не было,в основном овощи. В принципе,отдыхом довольны,ожидали худшего:) За небольшие деньги можно смело ехать!

Erkal Resort 4*, Турция
Ольга, Вадим (Чернигов)
 Спасибо турагенству "Зебра" , а отдельную благодарность хотим выразить НАТАШЕ за то, что прислушалась к нашим пожеланиям, за Ваши советы по поводу отдыха проявив высокий профессионализм за то, что смогли подобрать нам отличный отдых, который соответствовал также нашему бюджету, что не мало важно.
 Отдыхали второй раз за границей после Египта в Турции, Кемер, отель BRITANNIA HOTEL & VILLAS. Поселили в главном корпусе на втором этаже, номер чистый, уютный, горячая вода, постельное бельё было новое, в номере кондиционер, телевизор, вайфай. По питанию: курица, рис, овощи, масло, сыр, яйца, кефир, сладкие напитки, кофе, чай, мёд, джемы, арбузы - голодным остаться невозможно. Рыбы не давали. Только в день рождения на стол подали сладкую пахлаву. До моря 6 минут ходьбы. Море очень чистое и тёплая вода. Очень красивая природа.
 Отдых удался на все 100%. Теперь будем обращаться только к Вам! Спасибо!)


Кемер, BRITANNIA HOTEL & VILLAS
Марина, Алексей (Чернигов)
 Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое , вчера вернулись из Шарма , все супер (like)(like)(like)(like)
 Отель требует реновации, но территория сглаживает все, в номере почти не сидели! На экскурсии не ездили, гуляли только на Сохо, нам хватало моря с рыбками с головой ! Питание хорошее , погода отменная , вид невероятный!!! 
 Спасибо вам огромное!



Siva Sharm Resort & Spa 5* ,Египет
Маша, Денис (Чернигов)

Наташа добрый день, как вы и просили пишу по поводу нашего отдыха в Турции в Киликии.


 Все прошло очень замечательно, нам достался очень комфортный большой номер, хотя другие говорили, что их номера были маленькие и не очень, но нам повезло, питание нам понравилось, каждый день было что-то новенькое и голодными там вообще трудно оставаться, вечером и целый день были развлечения для детей и взрослых, вечерняя дискотека, спортивные мероприятия, они очень старались веселить людей, территория замечательная, огромная, все в зелени и цветах, персонал поддерживал порядок. Жара правда была серьёзная, после 10 и до 16 желательно было скрываться в теньке и также воздух сильно влажный, вечером даже было ощущение сауны на улице.


 В общем нам как в первый раз было очень чудесно, но люди, которые приезжают постоянно, говорили, что в других отелях и еда лучше и номера комфортнее, в общем у всех разные запросы.


 Спасибо за помощь в организации нашего отдыха, будем обращаться ещё. Маша (smiley)


Kilikya Resort Camyuva 5*, Кемер

 

Людмила, Галина. (Монастырище)

Здравствуйте))все очень классно (like)(like)(like)(like)


Понравилось все: быстро поселили, конечно доплатили 5 долларов, но все равно хорошо!!! Поначалу было очень много арабов, но нас не обижали. Отель хороший, еда тоже нормальная, кораллы очень красивые, Наполеонов 4 большущих, скаты. Персонал тоже хороший!


Единственное это по лестнице на пляж спускатся, и номера уже старенькие, но они стараются, в конце заполнили анкеты- качество обслуживания, все плюсы и минусы… значит дорожат клиентами.


Нам и в Сиве понравилось, но питание, рестораны и номера похуже.


Спасибо большое за хороший отдых!!!!!(heart)(heart)(heart)



Island View Resort 5*, Египет/Шарм-Эль-Шейх

Юлия, Любовь (Николаев)
Здравствуйте))) 
Номер был хороший,убирали хорошо, с едой конечно проблемы, все одно и тоже, ну да наверное это везде так сейчас.
Сначала было скучно, но когда поменяли аниматоров на других- стало повеселее ( жаль это было в предпоследний день :) .Аниматор Рада очень хорошая .) 
Риф там конечно совсем мёртвый, рыбок мало, (в плане разнообразия), тем кто был в Марса Аламе Шарм уже не то, но туда можно ехать, чтоб поехать в Израиль, я маму отправляла, ей очень понравилось. 
Маме все понравилось ( это потому что она первый раз куда то выехала :)) 
Проблем с пересечение не было, все тихо мирно, город достаточно тихий. 
Встретили хорошо!
Ваша компания молодцы! Спасибо за организацию :)


Hilton Sharks Bay Resort 4 *, Египет.


Лена и Дима (Киев)
Добрый день! Летаем в отпуск через ТА"Зебра" не первый раз. И остались довольны своим выбором!!! В этот раз летали в начале мая на о.Крит, Отметим следующее: 1) для нас очень важно получить от менеджера ТА достоверную информацию о туре, понимание куда летим, что можем посмотреть, какое размещение в отеле и т.д. Благодарим Олечку за честность, за беспокойство  и за помощь в выборе комфортного для нас тура; 2) Греция великолепная страна, вкусная еда и восхитительное море. Начало мая - это идеальное время, так как не было сильной жары, людей на пляже мало, тихо спокойно. Вообщем начало мая - это отдых для тех, кто любит спокойствие и тишину:) 3) Экскурсии дорогие, если сравнивать с Египтом или Турцией. Покупали экскурсии не в отеле, а у гида в самом городе ( в нашем случае Херсонесис), так было значительно дешевле, да и торговаться можно;) Рекомендуем, обязательно съездить на остров Санторини, один минус, что это одна из долгих экскурсий, но оно того стоит.   Самостоятельно ездили в Ираклион ( очень красивый, уютный город с огромным портом), были на острове Спиналонга ( очень маленький островок со своей необычной историей).
Лайфхаки: хотите не переплачивать за тур в сезон, летите в начале сезона; хотите чтобы вас не обманывали при выборе тура - тур агенство " Зебра" это правильный вариант!!! Хорошего все отдыха!!!

Hersonissos Maris 4* (о.Крит/Херсониссос)
Юрий, Татьяна, Анастасия и Максим (Киев)
Отдыхом остались очень довольны, спасибо большое! Отель отличный, питание чуток однообразное, но выбор был и вкусно, море хорошее (правда мелкое, но для деток как раз), к сожалению пришлось страховкой воспользоватся, медицинскую помощь оказали быстро, ангину с температурой 39 вылечили за 4 дня!!!! Детское меню так себе, иногда острее, жирные и зажаристее чем обычное. Убирали каждый день, идеально убирали, воду приносили каждый день то одну то две бутылки, в зависимости от необходимости (хотя говорили, что полагается только одна, мы даже два раза просили три бутылки и приносили). На территории есть две площадки, детский бассейн и детский клуб, в номер сразу поставили манеж-кроватку, в столовой есть стульчики для кормления, для детей отель идеален.
Кстати, приехали мы в отель часов 8-9, сразу одели браслеты, мы позавтракали и минут через 40 после завтрака заселили!

Hilton Long Beach Resort 4 (Египет/Хургада)
Анна (Чернигов)
Добрый вечер!мы прилетели сегодня в 16.20.мы остались очень довольны отдыхом и готовы поделиться адекватными отзывами.гостиница совсем уже и не такая плохая,как пишут в отзывах.мне кажется все соответствует 4-ем звездам.питание вполне разнообразное.да,собственного пляжа нет,но ничего не стоит пройти 5 минут и отличный пляж при отеле с отличным вай фаем.если не наглеть,а нормально к ним относиться,то никто нас не выгонял с тех пляжей.а Анимация вообще в отеле the best,детская дискотека и даже выступления акробатов и фаер и бармен шоу.Мы даже стали свидетелями турецкой свадебной церемонии на территории парка отеля.Спасибо большое!
 
Fortuna Marmaris 4* ( Pineta Club 4*), Турция
Ирина (Чернигов)
Здравствуйте!
Отдохнули хорошо.
Отель прекрасный, особенно еда :). Пляж большой,места хватает.
Все чистое, после ремонта, Территория тоже очень чистая.
Вода была ОЧЕНЬ прохладная.
Анимация была неплохая, но не каждый день.
 
Расположение отеля- на самом краю поселка, прогуляться некуда.
Но плюс в том, что рядом скоростная дорога, можно ездить в Анталию и в Кемер.
Мы в Анталию ездили два раза, шопинг и все такое.
 
 
Grand Park Kemer 5*, Турция
Марина, Александр, Галина. (Киев, Чернигов.)

В принципе, тур понравился, очень насыщено, на границе никаких проблем не было)


 


Плюсы: за короткий промежуток можно многое увидеть, отличнейшие гиды в Праге и Амстердаме, вполне хорошие гостиницы и питание в них, вовремя прибыли во Львов, так что никто ни куда не опоздал.


Минусы: тяжело 2 ночи в автобусе, особенно, если сидеть по двое, сам автобус не комфортный (это основной минус).


 


Минусы, ни от кого не зависящие, но которые можно предусмотреть: чтобы объехать пробку на пути в Прагу, мы ехали серпантинной дорогой и пол-автобуса укачало, при ночном переезде в Краков ехали по ооочень плохой дороге, и все не спали.


 


День рождения, который отмечали во время путешествия, прошел хорошо, мы немножко побродили по Кракову, а потом приехали во Львов и еще пошли в ресторанчик до отправления поезда, маме подарили чашку))))))


 


Вцелом, тур понравился, цена привлекательная, но следующий раз буду выбирать без ночных переездов.


 


Спасибо большое!


 


 


Автобусный тур «Мої ГОЛЛАНДСЬКІ тюльпанчики!»

Оксана, Андрей. (Москва)

Наталья, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Прекрасный отель, отличная кухня, разнообразное питание, хорошее обслуживание, прекрасный экскурсовод, проводивший экскурсию,очень приятный город..... Я очень довольна отдыхом. Это как раз то,что мне надо было. Если в двух словах, то тихо, спокойно, комфортно, уютно..... Видите, в двух не получилось. Да, очень хорошее чистое море, чистый пляж. Не шумно, это для меня немаловажно.... Вы знаете, сказала себе, что очень хочу ещё раз поехать на Кипр и именно в Медитеранеан.
Осенью тоже постараюсь вырваться на отдых... Куда поедем? ;))


P.S. Забыла добавить, что было очень приятно работать с представителем компании БИБЛИО-ГЛОБУС Кристиной. Всё организовано на 5 баллов.


 


Mediterranean Beach 4* (Кипр/Лимассол).

Раиса, Михаил, София и Эва (Славутич)
Спасибо агентству Зебра за упомрачительный отдых! Отдыхали за границей и в частности в Турции впервые, конечно же было много вопросов, начиная от перелета и заканчивая мелкими деталями, Что? Куда? Как? Наш турагент Олечка дала полный инструктаж и мы полетели! По приезду в отель  и до заселения прошло не более 30 минут, из них 20 мы завтракали! Отель это отдельная тема, номер с панорамным видом на море, учтивый персонал который принял нас как родных, круглосуточный сервис, аквапарк, мороженое, бельгийские вафли, Бейлис.......и конечно же прозрачное, кристально чистое Средиземное море! Огромное спасибо Нашему, надеемся что теперь постоянному, турагенству Зебра, и приятнейшей Оле, будем обращаться ещё, уже подбираем тур на август, спасибо! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество!

Eftalia Aqua Resort 5* (Турция/Аланья)
Анастасия, Сергей и София (Чернигов)
Отдыхали в отеле Telatiye Resort 5* с 11.05 по 18.05.2017, отель нам очень понравился. По приезду сразу заселили в отличные номера на 5 этаже с потрясающим видом, номера уютные, чистые, уборка была каждый день. Сервис доброжелательный, приветливый и ненавязчивый. Хочеться отметить аниматоров, скучать не приходилось как взрослым, так и детям. Питание тоже хороше, разнообразное, единственное, так как кухня все-таки специфическая, то можно добавить детское меню. В общем отдых удался, все понравилось и отель и погода порадовала! Единственный минус – это то что 7 ночей оказалось мало))) в следующий раз поедем на дольше!

Telatiye Resort 5*, Турция/Аланья
Татьяна и Александр (Чернигов)
Огромное спасибо турагентству Зебра, особенно Ольге за замечательный отпуск.
В Турцию летели первый раз. Очень долго выбирали, читали отзывы, были в нескольких турагентствах. Потом случайно позвонили в Зебру к  Ольге. Она через несколько часов сбросила в вайбере несколько вариантов отелей сразу с ссылкой на отзывы туристов по каждому отелю (в другом агентстве, когда звонила и просила подобрать просто забывали обо мне). На следующий день встретились, Ольга рассказала все нюансы и много полезной информации об отдыхе,  помогла подобрать замечательный тур. Всегда доброжелательна, предложит чай, кофе, чего не было в других агентствах.  Огромное вам спасибо!
Отдыхали с 21.05 по 28.05.2017 в отеле Dream World Hill 5 семьёй из 3 человек.  Отель новый. Приехали в отель около 9 утра, номеров свободных не было, поэтому сразу одели браслеты и отправили на завтрак. Выдали карточки на пляжные полотенца, в спа-центре  переоделись и отправились на пляж.  Около 13:00 вернулись и нас заселили в номер. Номер оказался замечательным, с боковым видом на море. 
ЕДА
Еда была очень хорошая: всегда несколько видов мяса и рыбы, очень большой выбор салатов, а также возможность собрать салат самостоятельно. Очень вкусная и разнообразная выпечка. На ужин всегда было гриль-меню, несколько видов мяса в разных вариациях.
ПЛЯЖ
На пляже был бар, открывался в 10:00. В баре всегда в достаточном количестве соки, пиво, вода, кола. также с 12:00 можно полноценно пообедать. Большая часть пляжа под навесом, был выбор где лежать - на солнце или нет. Лежаки все новые. Вход в море пологий, берег песчаный. Так же на пляже есть душ с пресной водой.
ТЕРРИТОРИЯ  
Территория гостиницы не большая - все компактно, ухожено и уютно. Территория объединена с соседним отелем Dream Family Club, где есть 5 водных горок, детский бассейн с горками. Также на территории размещена сцена для вечерней анимации. На общей территории двух этих гостиниц - 5 бассейнов (из них один крытый).
ПЕРСОНАЛ
Персонал весь отзывчивый, улыбчивый. Многие немного понимают по русски (общие фразы, но объясниться и понять друг-друга хватает), многие неплохо говорят по немецки. На рецепшене есть руско говорящая девушка.

 Dream World Hill, Турция/Сиде
Любовь (Киев)
Добрый день,
Были в отеле Dream World Aqua с 7-го по 16-е мая. В Турции были в третий раз, поэтому сравниваем с теми отелями, которые посещали ранее.
 
1. Номер
Номера очень хорошие, просторные, все новое. Кондиционер работает отлично. Убирают каждый день, или по требованию. В холодильнике есть запас сладкой и обычной воды. Также в номере есть чайник и можно делать чай, кофе.
2. Пляж
До пляжа идти достаточно далеко - минут 15, 20. До 16-45 каждые 15 минут ходит развозка. Сам пляж чистый, песок. Пляж видно что убирают, так как на территории пляжей соседних отелей на пляже лежали водоросли, куски деревьев, мусор. У нас такого не было. Минус что пляж закрывался в 17-00 - в первый раз с таким сталкивались. После 17-00 пляжу ходит служащий, раставляет лежаки и сгоняет тех кто еще лежит. 
3. Ресторан
Еда достаточно разнообразная, каждый день есть мясо, рыба. Но еда невкусная. Десерты тоже в основном однообразные и по вкусу так себе. Фрукты - яблоки, апельсины, груши, были постоянно. Пару раз давали клубнику и арбуз, но их разбирали очень быстро, и чтобы их попробовать надо было приходить к самому открытию ресторана.
4. Отдыхающие
В этом году почти все русские, читали отзывы за предыдущее время, как я поняла раньше отель был ориентирован в основном на европейцев.
 
Мое мнение - отель заслуживает оценки 4, никак не 5 звезд. Но для тех у кого нет особо ожиданий и тем кто раньше не был за границей он определенно понравится

Dream World Aqua 5* 
Жаннета (Днепр)
  В очередной раз воспользовались услугами турагенства «ЗЕБРА», большое спасибо Алексею и Катерине Китович. Отдыхали мы в отеле Hilton Sharks Bay Resort (13.05.17- 27.05.17).
 
 Перелет был ночной, в отель  приехали около 7.00 утра заселили в 11.00, сказали, что убирают комнату (вообще заселение в 14.00, освобождение в 12.00). Но так как несколько раз мы заселялись уже на ночь, я считаю, что можно пойти людям навстречу – заселять по прилету, учитывать, что всю ночь мы не спали.
Заселили в № 1002 – номер отличный –около ресепшина над рестораном. Вся сантехника в номере новая, в рабочем состоянии, убирались каждый день, никаких претензий нет.  В номере есть чайник – чай, кофе, сливки (порошок), сахар, есть гладильная доска, утюг (до этого не было ни в одном отеле).   Номер был с балкончиком, где 2 кресла и столик.
В ресторане все вроде нормально – покушать можно, не понравилось, что чай и кофе нельзя взять самим, а надо заказывать у официанта и ждать когда принесет.
Пляж нормальный, риф красивый, но огорожено буйками очень мало воды, поэтому мы плавали в сторону отеля СИВА, там очень много разных рыб – видели скатов, наполеона.
Сохо расположено в 5 минут ходьбы от отеля, там можно гулять каждый вечер, посмотреть фонтан, если не хотите петь в караоке, или выбирать мисс или мистера отеля.
Интернет отличный около стойки ресепшен - бесплатный без проблем, еще ловит на пляже, можно подключаться на территории, но не везде.
На территории работает дайвинг центр, погружение на 30 минут стоит 25дол., если не умеете вас научат.
Сувениры можно и рекомендую купить, съездив  к ДЖОРЖУ КЛУНИ – магазинчик, где вы найдете сувениры, кожаные изделия, масла, чаи и приправы, полотенца, туники, футболки, чемоданы, а также фрукты. Маршрутка (950) в этот магазин бесплатная – туда и назад. Рядом с магазином – аптека, мы купили витамины, гораздо дешевле, чем они стоят на Украине.
Рекомендую отель  Hilton Sharks Bay Resort, нам отдых понравился, несмотря на то что большая часть отдыхающих были арабы.

Hilton Sharks Bay Resort 4*+  / Египет

Карина и Владимир (Киев)
Хороший отель, питание супер! Море чистое, плавая на яхте, можно увидеть даже дельфинов! Аниматорый шикарные,  умеют поднять настроение. Вечером на террасе есть живая музыка. Вообщем всем рекомендуем этот отель!
 
Sea Beach Aqua Park Resort 5, Египет/Шарм эль Шейх
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 



• Новости



Популярные направления



• Наши контакты

Тел.: (0462) 933-833; 

Моб.: (093) 331-86-21.

посмотреть подробнее