На фабрике бортового питания "Домодедово" разработана новая концепция меню "Мир на тарелке". Ее автором стал шеф-повар Райнер Зигг - обладатель мишленовских звезд и других многочисленных знаков отличия, который специально для авиакомпаний - клиентов этого аэропорта разработал несколько десятков изысканных и вкусных блюд. Концепция предлагает четыре кухни: американскую, европейскую, русскую и восточную. Задача нового меню - погрузить пассажира в атмосферу страны пребывания уже на борту воздушного судна. Кроме того, создатели учли тот факт, что еда зачастую становится едва ли не единственным развлечением во время полета. Блюда от "мишленовского" шеф-повара уже можно отведать на рейсах многих авиакомпаний, причем не только в люксовых классах, но и в экономическом.
Сейчас услугами фабрики "Домодедово" пользуются российские авиакомпании "Трансаэро", "Московия", "Сибирь", "ВИМ-авиа", "Уральские авиалинии", "Ямал" и "Глобус", а также иностранные авиакомпании SWISS, British Airways, Iberia, TAP Portugal, "Узбекистанские авиалинии", Thai Airways, JAL, bmi, Qatar, Singapore Airlines, Etihad и United. "Мир на тарелке" - не первая концепция питания на фабрике этого аэропорта. В прошлые годы меню разрабатывалось по темам SMART (Simple Model of Art) и Simple & Healthy. В общей сложности фабрика бортового питания "Домодедово" готовит 523 компонента для горячих блюд, холодных закусок, десертов и кондитерских изделий, которые комбинируются в различные рационы питания согласно заказам авиакомпаний. Ассортимент меняется два раза в год.